SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

冷蔵庫を積んだり、スキー板、スキー用具など積む際に、誤って樹脂部分に傷がつくのを防ぎたいと思い取り付けました。 ディーラーオプションのものは、手前の淵までカバーしないため、全体的に広くカバーしてくれ ...

みこどーる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年8月15日

サムライプロデュースさんのリアバンパーステップガードとラゲッジスカッフプレートを取り付けました。サイズも加工もピッタリです✨ ブラックヘアラインを選びました。 あまり目立たないですが 自分的にはこれ ...

koba.t33 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年8月3日

エクストレイルにクーラーボックスなんかを載せたいと思った時にトランク入口に物乗せたら傷付いちゃうの嫌だなって思っていたので、真っ先に買いました。 ラゲッジスカッフプレートも付いた2点セットを買いま ...

アソビン村長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月20日

とても良いです。 無塗装樹脂部に高級感が出ました。 また大型荷物の出し入れ時に気を使うことが少なくなりそうです。 貼り付け時、左右を気にするより、前後の方を注意せた方が良さそうです。私はあまり考えず ...

TAT55 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年6月13日
  • サムライプロデュース リアバンパーステップガード

リアバンパーガードを取り付けました。 見た目も良いです。

きたぞう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月6日

リアバンパーの樹脂部分の保護の為に取り付け。 カラーはシルバーヘアラインを選択。 ※ ラゲッジスカッフプレートとの同時装着時の見た目もバッチリです。

れヾ(o´∀`o)ノん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月28日

カラーはブラックヘアライン 主張し過ぎず、さり気なさがグッド👍 フィッティングは申し分ないです。

タロハン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月9日

Xグレードの為バンパー周りが寂しいので少しアクセントをと思い SAMURAI PRODUCEのリアバンパーステップガード、ブラックヘアラインを取り付け。フィッティングは問題ありません。

咲々カンパニー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月7日

ブラックヘアラインです。 サムライプロデュースは作りがしっかりしてますね。

zumi koi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年2月6日

フィッティング良好です。 ラゲッジスカッフプレートとセットで購入しました。

kota.u (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月6日

こちらも傷付き防止に購入

りょう@T33_E12改 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月17日

ステンレスパーツのエッジ部にゴムパーツがあり、バンパーと同色が設定されていたのが決め手でした。  ブラックのヘアライン加工を選択しました。  フィティングはバッチリです。さらに、梱包や脱脂剤や接着 ...

M:H (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年12月16日

ドア部と同じく、アルミブラック。 こちらもさりげないです(^^) ※リアハッチを閉める際に干渉すると思われる部分が最初から歪ませてありました。多分これは不良ではない?

Rukka (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年12月11日

フィッティングはバッチリです。マスキングテープや脱脂クリーナー、プライマー(粘着促進剤)が付属していますので安心です。色で悩みましたが、あまりアピールしないブラックにしました。一番傷がつきそうなバン ...

ほっち☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年10月6日

艶消しという事でカーボン調を選択、思ったより派手にならずいい感じになりました。フィッティングも問題なし、縁取りが樹脂になっておりお値段なりの仕上がりです。

ステルスる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月11日

ゴルフバックを積む時にコツコツ当てていたので、保護に購入。サイドステップスカッフプレートに合わせ、SAMURAI PRODUCEさんのラゲッジスカッフプレート・リアバンパーステップガードを取り付け。 ...

chorokazu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年9月10日
  • サムライプロデュース リアバンパーステップガード

サムライプロデュース リアバンパーガード。 冬に買ったので、接着剤の事情でやっと取り付けました。 サイズピッタリ変形もなくかっちょ良くなりました

バンブルBee (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月23日