IMPUL(インパル) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• IMPUL フロントグリル

純正グリルが損傷してしまった為交換しました。 これは冷えそうです。 見た目もスッキリして気に入りました。

ほっしゃんっ。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月17日
  • IMPUL フロントグリル

【総評】 日産エンブレムがなくなって すっきりしました 【満足している点】 塗装を綺麗に塗れた^o^網も塗装中

やまもときっど50FUGA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月21日

【総評】 同色&エンブレムレス&スポーティ! 【満足している点】 純正のグリルが気に入らなかったのでリアのエンブレムレスにあわせ同色かつエンブレムレスなインパルのグリルをチョイスしました。スポーテ ...

さがえまん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月26日
  • IMPUL フロントグリル

【総評】 使ってる方も多いと思いますインフィニティエンブレムのグリルです(^^) でも僕はエンブレムをつけるんだったらエンジンカバーやハンドル等についているエンブレム全部付け替えてインフィニティに ...

C.F (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年8月5日

【総評】 クロームメッキ好きにはお薦めと思います。オリジナルと比較して、デザイン的には好き嫌いで分かれるところか。 【満足している点】 クロームメッキが素晴らしい。 【不満な点】 ちょっと空きす ...

kitakaru (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月26日
  • IMPUL フロントグリル

GTvipを目指すためイメチェンしてみました♪ 前つけていた後期グリル+インフィニティエンブレム+日産エンブレムセットで諭吉 2.5人でだれかいりませんか?入手ルートにて出してるのでお願い ...

FUGA★モンドユカイ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月25日
  • IMPUL フロントグリル

IMPULのフロントグリル。 今回のカスタムで一番の曲者。汗 現在のフロントグリルはIMPULのエンブレム付きですが ちょっとデザインが…って感じでしたので 仕様変更される前のINFI ...

・SHUN・ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年1月1日
  • インパル フロントグリル

自分としてはフロントからのインパクトUP(^-^) 携帯からの画像です。

BOSS-350GT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年8月13日
  • インパル フロントグリル

みんカラ友達のトッカータさん (現とっかさん)からお譲り頂いたものです☆☆ 元々のホワイトパールから、 マットなブラックへ自主塗装♪ メッシュは明るいシルバーに♪ かなり顔つきが変わって、 超 ...

センム@メロっぴ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年12月19日
  • IMPUL フロントグリル

純正グリルをエンブレムレスに加工していたのですが作業が面倒になったため、前から気になっていたIMPULグリルを購入★

★☆たっちゃん☆★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年5月20日
  • IMPUL フロントグリル

顔のイメチェンに昨年装着しました。 飛び石キズが付きやすいのが残念なところ・・・ 装着する場合は下部を両面テープで固定するのですが、全面には貼らず数cm間隔で点々と貼ったほうが万が一外す場合いい ...

♪とっか♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年1月20日
  • IMPUL IMPUL AERODYNAMICS SYSTEMフロントグリル

このデザインが良くて、FUGAを買うきっかけとなりました。

Bin-k (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年11月23日
  • IMPUL フロントグリル(再メッキ)

前回ブラックメッキ化しましたが、メッキが浮いている箇所、黒く染める過程で出来たムラ....などあり最悪の仕上がりでした。 最終的にはメッキが剥がれる始末... ;_; そこで、ボンネットモールをブ ...

上越Ken (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年7月3日
  • IMPUL フロントグリル(FUGA用)

黒く見えますがブラックメッキです^^;; ボディー同色ではなくブラックメッキを選択しました^^ 是非、お薦めしますが...メッキ業者は選びましょう! 私が選択した業者...メッキムラがあるのにその ...

上越Ken (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年4月2日