日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラーの評価・評判・口コミ

リアスポイラー/トランクスポイラー

リアスポイラー/トランクスポイラー

• 日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

ディーラーオプションのリヤスポイラーです。 こちらもまだ在庫有りとのことで 取り付け込み7万以下ないくらいでした😇(たかすぎ)

よしおくんあ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月14日

フーガのディーラーオプションカタログで確認しましたが、表記としては リ“ア” では無く リ“ヤ” なのね…(汗) 購入価格は、送料込みの値段です。 タイミング良く、同色の後期型純正リヤスポイラー ...

テラ乃 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月15日
  • 日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

譲って頂きました。 ディーラーで取り付け説明書を調達してトランク穴開けで固定しました。

じゅんじゅん@com (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月10日
  • 日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

むかしむかし この車新車で買おうとしたことありまして 契約のハンコを押す寸前で事件は起きました 目の前にあった試乗車のリーフ 乗って見たらさwww 静かー(・∀・)イイ!! 静かな車が欲 ...

変なオジサン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月13日
  • 日産(純正) リヤスポイラー

それほど主張するパーツではないですが、有りと無しでは印象が変わるから不思議です。

おがおが (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月16日

前オーナーからの贈り物。 オプションのトランクリップスポイラーです。 【総評】 目立ち過ぎない大きさで非常に良い。 【満足している点】 適度なサイズ感と流麗なデザイン。 悪く言えば目立たないが ...

Shiyu_8V (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

30封我03 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

りおん06 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月26日
  • 日産(純正) リアスポイラー

【総評】小さいところだが、なかなかオシャレ 【満足している点】同上 【不満な点】なし

ひじみや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月1日
  • 日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

後期純正リアスポイラー KH3 スーパーブラック トランク丸ごともぎ取り。

ふくちゃん. (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年3月14日
  • 日産(純正) トランクスポイラー

【総評】 先日鳥取のみん友のKIKIさんより格安にて譲って頂きました。キズは左隅にあると言うことでしたが全然気になりません。 【満足している点】 さりげなくリアビューを引き締めます。 【不満な点 ...

最強おやじ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年8月15日
  • 日産(純正) リアスポイラー

中古で買ったリアスポ あるのとないのではやっぱり違う? 裏に着いていた固定用のボルトはトランクに穴開けるのも勿体ないんでサンダーでぶった切り両面テープでペタリ 自分で塗装したのであまり近くで見ら ...

かも丸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月5日
  • 日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

50のエロいお尻が台無し?! やっぱりリヤスポ、カッコイイ?! …と私の回りでは賛否両論(笑) の純正リヤスポイラー装着。 フーガは標準車でフロントのゼロリフトを達成してますが、このリヤスポイラーで ...

埼玉のなお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月17日
  • 日産(純正) リアスポイラー

Y51はノーマルでCd値0.26&ゼロリフトを達成しているらしいです。 リアのダックテール形状も空力に効いているのかも。 さらにリアスポを付けたらこの辺どうなんでしょ? DOPカタログにはこんな謳 ...

きゅぽ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月28日
  • 日産純正 トランクスポイラー

付ける事を決意して探しまわって、やっと購入できましたリアがちょっとは引き締まった気がしますが、ちょっと大きいですね

ユーガ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年12月13日
  • 日産純正 トランクスポイラー

'11.07 納車時から装着されていました。 リヤがゼロリフトになるようなので、このまま装着しておきます。 出来ればもう少し小ぶりなスポイラーが良いです。

まっっつん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月1日