SurLuster(シュアラスター) ホイールコーティングの評価・評判・口コミ

ホイールコーティング

(1,447件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,436件)

• SurLuster ホイールコーティング

これまでホイールはボディーのがガラスコーティング剤を使っていたが、ホイール専用品があるので耐久性や防汚性に期待して使ってみる。 先日タイヤワックスを塗ったばかりなのでホイールは水洗いのみとした。本 ...

y's papa (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年9月23日
  • SurLuster ホイールコーティング

せっかくホイールクリーナーで綺麗にしたホイール、出来ればその輝き(大袈裟w)を少しでも長く維持したい!と言う事でこちらのコーティング剤を試してみました。 洗浄後、しっかり乾燥させたホイールにスプレ ...

のび~ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年9月16日
  • Surluster ホイールコーティング

シュアラスターはあのゼロウォーターのメーカーですね。 納品されたばかりのワークエモーションT7Rをホイールコーティングしようと思い、小西タイヤの近くのイエローハット飯島店で購入しました。 これか ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年5月24日
  • Surluster ホイールコーティング

良いホイールを買って せっかくだからコーティングもしてみたいな♪と思いオートバックスにて購入しました! まだ使ってませんが 期待してます‼ 今までホイールをコーティングしたことないので楽しみです。 ...

しゅうピ~ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年8月27日
  • Surluster ホイールコーティング

アルミホイールの汚れ防止に購入した❗ まだ、施工して無いので、ホイールコーティング後、再レビューします❗

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年7月4日
  • Surluster ホイールコーティング

施工のしやすさは非常にいいけど 付属の拭き取りの布の毛がホイールに付くので 一度洗ってから使ったほうがいいかも

BAN0079 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月9日
  • Surluster ホイールコーティング

【総評】 JMSで安売りしてたので購入。 使うのも初めてでした。 【満足している点】 垂れない程度に吹き付けて塗り伸ばすだけと、作業が楽です。 【不満な点】 初めてなので、今のところなし。

ろい局長 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2016年4月29日
  • Surluster ホイールコーティング

【総評】 まだ使ってないのでわからないですが 期待値大ですww

はやまろ。@ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年1月7日