YAC(ヤック) PZ-540 スマートキーカバー NS1 ハードタイプの評価・評判・口コミ

PZ-540 スマートキーカバー NS1 ハードタイプ

• YAC PZ-540 スマートキーカバー NS1 ハードタイプ

【総評】 インテリジェントキーケース。 兎に角頑丈そうなので、スノボーに行く時に使用するために購入。 【満足している点】 シリコーンカバーを更にハードケースでカバーするので衝撃などには強そう。 他 ...

千田し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月10日
  • YAC pz-540

スマートキーのカバー(ハードタイプ)です。 キーをシリコンカバーに入れ、更にハードケースでカバーします。 高級感があり良い商品なのですが、ケースとしてはちょっと値段が高いかな…

Taiyaki-J号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月7日

普段キーケースの中に入れてるのでそとに出すことはないのですが何となく買ってみました。 質感はイイのですが、デカくなった。 最近細かい部品しか買ってないような~?

まユいな (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年4月1日

インテリジェントキーが最もゴージャスに見える・・・かな? と思われるキーカバーをメダリスト成約と同時に購入しました。 キーホルダーやストラップを通す部分にも「ロックパーツ」なるものをかぶせて完全に ...

シーブック・アノー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年3月22日

左は装着前の状態。 前日にABで購入し、納車初日に装着したので使用感の比較は出来ませんが、 ずっしりとした重みと高級感が出ました。

らっしゅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月18日