TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,329件)

レビュー一覧 81 (総件数:4,333件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ハンドルが重くなりました、車両の動きは俊敏になりました、ショックの突き上げが軽減しました。 走りが蘇った感じです、何故か加速も良いです。 一昨日の強風の影響でエンジンルームが砂埃だらけになってま ...

fullthrottle (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月20日

今回フリマにて購入。はっきり言って交換してまだ街乗りのみなので少しフロントがしっかりしたかなぁ?位しか分かりません。山道行って効果確認してみます

とらねこくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月23日

毎度のお下がり。 タナベはメジャーどころで唯一ターンバックル式なので張り具合を調整できる。 個人的には張り具合を調整できなければ効果は期待出来ないと思っている。 ただし運転手は鈍感でいろいろを同時 ...

キー坊パパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月13日

オクヤマのスチール製タワーバーにサビが出てきたので、今度はタナベのアルミ製に交換。 こういうパーツは外すと違いが分かるのですが、ストラットタワーバーがあると、曲がる時に違いが分かりますね。

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2023年6月29日

過去議事録です。

RED2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月29日

メルカリにて リアスタビとセットで 購入! 今後楽しみです。

赤い彗星E12改 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月23日

10万円の支給で何か欲しいもの……っで思い付いたのがコレ🎵 取り付けは前輪を片方だけ外して、もう片方は勝手にリフトアップされてるから外さずにカバーを外して手を突っ込んでボルトを通してしました。 ...

フェレのクー助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月22日

ついに先日までは考えていなかったパーツ。先日、パンタロンnismo さんのノートに乗車し体感!他社製ですが💦 購入の決め手は価格、赤色と皆様のレビューが多かったので便乗しました😁 今回は装着前 ...

とりとり(^^) (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年5月17日

TANABEさんのストラットタワーバーとアンダーブレースバーです❗️ オークションにて安く購入できました\(//∇//)\ 他のメーカーさんも出してますが、ストラット部が2点留めのタイプが欲しかっ ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年5月2日

tanabeのサステックストラットタワーバー購入。 街乗り、通勤メインなので価格的にも安価なのが決め手です。 取付時にサイドからのボルト取付が作業しずらいですが、他の部品等外すこともなくポン付け可 ...

PGC10 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年1月31日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

夏頃に装着。 うん、フロントがしっかりした(気がする)

じおたろぉ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年1月14日

夏頃に装着。 うん、フロントがしっかりした(気がする)

ジオたろぉ@仮面 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月29日

※以前に取り付けたパーツです。  現在も使用中。 フロント周りの剛性強化のために導入。 REDが鮮やかで印象も変わりました。

BLACKGALE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年5月2日

タナベのストラットタワーバーです。 お値段が比較的にお安いのと色が赤なので 此方をチョイス。

のりゾ~ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年4月12日

ニスモが第1希望でしたが、3倍のお金を出すなら、多少性能が落ちてもその他の部品を買った方が良いと言う貧乏症が出てニスモを諦め色がカッコいいタナベにしました。あっ性能が劣るかは?です。 付けてみての印 ...

tororo-s (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月13日

品番 NSN42 nismo Sにも取り付け出来ました(^∇^) 取り付けが大変そうなので、持ち込みで付けてくれるクルマ屋さんで取り付けしてもらいました! 日産Dだと取り付け費が15000円 ...

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年1月20日

新車時のきびきび感がなくなり(ただ慣れてしまったのか?)タナベのタワーバー(突っ張り棒)を取付けました。コーナーでのハンドリングが向上し、赤色が綺麗です。ただ取り付けるのが面倒ですが付けてよかった!

DRESS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月25日