TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,973件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,980件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

キックスからの移植ですいい感じですよ

とらねこくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月24日

ノート用は無いのでZ12用を流用。 ロアアームの奥側の2点を結ぶアンダーブレース。赤いバーです。 安いし無いよりはマシだろうと思って取り付けております。 ガレージジャッキによるジャッキアップの際少 ...

musclered (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年10月12日
  • tanabe アンダーブレース

コレは効きます! 見えないパーツだけど、しっかり効いてます!

ロッソデミオⅡ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年9月16日

この棒めっちゃ効きます! ぶっちゃけタワーバーより効くんじゃないかな? 下回り補強は効果が分かりやすい!

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月14日

アルミ製です。軽いです。安いです。

もちまる (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年1月2日

いつ取り付けたか忘れるくらい昔装着アイテムです。 レビュー途中まで書いて止まっていたんで、完成させてupしてみます。 これだけ時間が経つと装着前と装着後の違いなんて全然わからなくなっちゃうよね ...

ikei (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月19日

タワーバーと同時に導入しました。 取り付け時に16mmのナットが必要です。 偶数なのでホームセンターで購入しました。 コーナーでの踏ん張りが非常に効きます!

ValMod (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月17日

【総評】 ボディ補強 【満足している点】 高速走行時に安定感が出た 【不満な点】 タワーバーのときほど効果はないかも

赤とんぼ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年8月20日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

2016/6/24に装着してます。 ◆ボディがこの先ヤレないようにと付けました。 走行性能ですが、装着前にそんなに攻めた走りしてないので違いがわかりません。 装着後に車高下げまして、コイツのおか ...

左舷 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月10日

【総評】 ■ロワアーム支持部を連結して、ボディ剛性をアップ。コーナリング時のボディのネジレを抑える。 ■アルミ中空パイプとユニークな目の字断面構造により、軽量化と高剛性を高レベルで両立。 ※公式ホー ...

のてノテ(*^_^*) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月12日

【総評】 皆さんが装着されているアンダーブレース スタッドレスの装着のついでに私も装着しました! 写真を撮り忘れているので、またUPします。 【満足している点】 17inchから14inchなので ...

ハルナオ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月21日

【総評】 いい感じに効果があると信じて(`・ω・´) 【満足している点】 安くて取り付けも簡単 【不満な点】 車高少しあげないとダメかな・・・ 追記 結局1cm車高を上げてやっと最低地上高が9 ...

つんつん@のて (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月6日

【総評】 ふにゃふにゃフロアを補強! 【満足している点】 つながってる感いいねd(。ゝω・´) 【不満な点】 車高を下げるとヤバチヾ(・ω・`;)ノ

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月5日

【総評】全体的にに満足している 【満足している点】 【不満な点】ボルトが18mm。取付部が長すぎる。

レッドナイト (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年9月3日

取り付けはジャッキアッブしたのだけど、前をあげるとジャッキが邪魔でレンチが回らない。後ろを上げたら簡単でした。取り付け後はとてもしっかりした感じがするかも。後はオクヤマのトランクブレースバーとか付け ...

あああさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月23日

TANABEのアンダーブレースを取り付けました。 効果はなんと言ったらいいかわからないですが、曲がるときの横Gが減って楽にスッと曲がれるようになりました。

ナナフシ. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月2日

安かったので購入してみました。かなり軽いです。18ミリのソケットが必要です。 ダウンサスが入っていますが、スロープに乗っけただけで取り付けできました。

ひろ1200cc (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年2月17日