MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト

(3,947件)

レビュー一覧 20 (総件数:3,949件)

セレナの貧弱なホーンに耐えきれず、手を出してしまいました。 やはりこの音色でしょ!

Fuga19 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月8日

フロントグリルを外した際に、一緒に取付しました。 さすがは王道のホーンですね。いい音です。 ステーは純正のものを流用し、ハーネスは自作しました。

白いカラス@by鳥山ハウス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月16日

サーフ以外の自分の愛車は毎回これつけてるので… 純正より遥かに良いです。

とも~る (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月8日

皆んなが良く使ってるコレ 無難な音でしょ?(^^)

☆MASAくん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月8日

セリカからの移し替えです。なので無料扱いに。。 純正シングルでした。 まぁ、ぼちぼちってとこでな評価です。

もっちー。。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月6日

やっぱ「プーっ」では情けないので… 暇を見つけて、取り付けます。 勝手に貯まってたdポイントで全額お支払い♪

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年9月9日

同社のエアロスパイラルⅡから交換しました。 ジェームスの売り出しにて安く購入、スペーシアとお揃いになりました。

うえさん1229 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月1日

今まではボッシュのホーンしか購入した事がありませんでしたが、価格が安かったので購入してみました。 取り付けはまだですが、早く純正シングルホーンから卒業したいです。

Jパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月22日

通称オナラッパと別れを告げる為に取り付けたミツバのホーンです。 ナゼあんなにショボ〜い音なんだろうなぁ……セレナ純正ホーン(^_^;)

まなはや (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年12月20日

【総評】 純正よりは良い 【満足している点】 純正で行く予定でしたが、先日前の車が信号で進まないので鳴らしたところ反応なし。。。 ちょっと音を大きくしたいと思う人には良いのでは無いでしょうか。純正 ...

nobunobunobu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月25日

【総評】 【満足している点】 音質がいい。 【不満な点】

C27 セレナ PPエディシ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月29日

セレナで許せない点がひとつ。 皆さんと同じくホーンです。 ハンドルカバー取り付けの際にうっかり鳴らしてしまい、 なんだコレ(゚Д゚)ハァ? 総額300万円超えの車でコレはないだろ凸(゚Д゚#) ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月7日

【総評】 セレナって、ホーン1個なんですね!(;´Д`) 小さくて低音よりのこれを買ってみました(^^) 【満足している点】 セールで安かったw 【不満な点】 ・・・

masa君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月15日

前車ノアでは、ラリーストラーダをつけてました

あまぞ~ん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月13日

前車(デュアリス)に装着していたホーンです。 純正はシングルのみなので 交換したかったです。 リレーもミツバ製で取り付けました。 きれいに配線は出来てないので、次回、ちゃんとやり直したいです。 ...

ちあ99 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト グリーン

ホーン交換初挑戦なので不安でしたが、あっさり交換出来ました(^-^)

315@カスタム (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月26日

対向車が譲ってくれたので、ホーンを鳴らすと軽トラのようなサウンドで… 黄色い帽子で購入 取付めんどくさがりやなのでコンパクトサイズを選択w いい音しますよ( ^ω^ )

ようぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月15日