CAR MATE / カーメイト TE-W72NS / リモコンエンジンスターターのレビュー、評価 - みんカラ

TE-W72NS / リモコンエンジンスターター

TE-W72NS / リモコンエンジンスターター

今まで乗ってきた車には必ずつけていましたが、セレナ用は廃盤になってプレミアム価格で手が出なかったけど、久しぶりに、ネットオークション徘徊していたら安く出ていたので、勢いで購入しました。 良いところ ...

たけのっぴ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月21日

今年も暑くなりそうなのでエンジンスターターを取付。 日産用なのか、コネクタを4ヶ所取付するだけ。 最新モデルは純正キーが必要になるので、不要なタイプを取付。 30分程度で終了。

ともちき (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年5月6日

ライダーから載せ替えました

★ヒマゴン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月12日

オールインワン、良いですねえ!カプラーONで完結します。 ただ…やっと嫁から許可が出て購入しようとしたらなんと!!既に生産終了してました…。ネットにもなく、実店舗を探すこと4店舗目。店頭在庫があり ...

どんサン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月2日

冬場の暖気のため、わざわざ外に出ずに済むのが嬉しい一品です。(H31.2月取り付け) 商品もオールインワン(必要な物がすべて入っている)だし、カプラーで取り付けるだけなので面倒な配線も一切なし! ...

オットセイ? (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月13日

純正のエンスタ付いてたんですが、リモコンをなくしてしまいました!リモコンだけの補修部品として売ってなくまるごと交換になるそうです! 5万も6万も出して付けたのに部品がないって!馬鹿みたい! もう ...

しょうへい2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年10月11日

エンジンスターターです。 リモコン上で室内の温度の確認もできます。 リモコンによりエンジンスタートした場合インテリジェントキーが機能しなくなりますがリモコン上でドアロック解錠&施錠できます。 その ...

田舎の人。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月21日

このエンジンスターターの良いところはインテリジェントキーが犠牲にならないことですね!スターターのリモコンでもドアキーのロックアンロックが可能ですよ(^_^) ただ電波距離がたぶん純正より飛ばないです ...

かぁー♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月31日

今日装着しました❗ はじめてのエンスタなので、使い勝手と耐久性に期待を込めて☆4つです(>∀<●)ノ

u.cassina (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月22日

インテリキーのNISSANエンブレムを丸の分を切り取り、 car mateの部分をNISSANへ(´∀`) 純正風仕様♪ 完全に自己満 笑

Motoki.ko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月22日

久しぶりのリモスタでしたが、やはりこの時期は凄い便利!! 家族も喜んでます(´∀`) アンサーバックに、室内温度、バッテリー、キーのロック・アンロックがリモコンで出来るのでかなり便利(^O^) ...

Motoki.ko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月16日

今年初は何が良いかと考えていた所、寒さを軽減したく買ってしまいました(´∀`) 純正は高くて手が出なく、カギも開けられるこれに(^^) 取り付けはまだで、ディーラーに依頼したら25000円_| ̄ ...

Motoki.ko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月9日

【総評】 妻の車に付いていて羨ましかったので…つい(^艸^) 【満足している点】 前に乗っていた車より大きくなった分、 暖まるのが遅かったのがこれで解消(o^-')b☆ 夏も重宝してくれるでしょ ...

紺ヴィヴィ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月1日
  • CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターター TE-W72NS

【総評】 今まで寒い中我慢して乗っていましたが、遂に限界を感じ装着。 純正は高くて手が出ないので、社外品で唯一スペアキーなしで 装着できるこの商品に決めました。 【満足している点】 ・やっぱりリモ ...

ささっち@武闘派助手(^-^ ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年12月31日
  • CAR MATE / カーメイト エンジンスターター TE-W72NS

【総評】 寒さに我慢が出来ず取付。 車体にはカプラー接続と、アースだけなので思ったより簡単でした。 【満足している点】 寒い朝晩ホッカホカ。 【不満な点】 発進時エンジン再始動が必要なとこ。

たるたり (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月19日
  • CAR MATE / カーメイト TE-W72NS

【総評】 前車でもエンジンスターターを付けていて便利なので購入。 【満足している点】 夏場や冬場はあると便利。 予備キーを犠牲にしなくてもいい。 【不満な点】 リモスタ作動中、ドアロック解除をイ ...

nobyy (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月14日
  • CAR MATE / カーメイト TE-W72NS / リモコンエンジンスターター W72NS

【総評】 買って良かった。 【満足している点】 取付簡単です。内装ばらせる人なら簡単かと。 取付コード付属で、このお値段。純正買わずに 良かったです。 【不満な点】 取付に拘りすぎて、時間かけす ...

こいん (パーツレビュー総投稿数:409件) 2014年12月29日