IMPUL(インパル) クロームボンネットフィンの評価・評判・口コミ

クロームボンネットフィン

クロームボンネットフィン

• IMPUL クロームボンネットフィン

今年に入って、洗車時にボンネット周辺に2ヶ所、飛び石を発見し、塗装するのも高いのでDでIMPULボンネットフィンを見積もしましたが3.5諭吉と言われたのでタッチペンで塗って誤魔化してたところ、ヤ○オ ...

まゆなみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年4月19日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

IMPULのクロームボンネットフィンです。 高いと思いましたが、細部の処理を見ると 純正そのものでとても綺麗です。 メッキの風合いも、フロントグリルとほぼ同じ。 センターにIMPULの浮き文字がつい ...

さきにし (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年3月3日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

グリルの厚みが欲しかったので、取り付けました。 インパルのロゴが目立つかな⁉️以外は厚みが増した感じで気に入っています。

いんぷ@相模原 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月20日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

【総評】 いずさんからの嫁ぎものです。 めちゃくちゃいい感じ! いいものを頂いてありがとうございました!!! 【満足している点】 後期用のボンネットフィンですが、いずさんの加工により前期のサイズに ...

Mスタ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年8月16日
  • インパル クロームボンネットフィン

【総評】まずまず 【満足している点】インパルバンパーなので必然的 【不満な点】日産エンブレムの主張が激しく目立たない。

よっしゃん@大阪 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月7日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

【総評】 娘が選んだバンパーに合わせて! 【満足している点】 付ける事によって目付きが少し変わったかな? インパルの刻み文字が素敵♪♪♪ 【不満な点】 メッキが純正程持てば問題なしですが・・・これ ...

桃chan (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月29日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

後期部品だけどマッチンgood 後期グリルへ移植された方いらっしゃいますか?

rokujizou (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年2月28日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

ディーラーにて購入。 このパーツは後期用なので、 前期サイズに長さをカットし、 断面をきれいに処理してメッキ加工しました。 仮合わせしたら、カット断面の形状を もうひとひねりしたくなったので、 や ...

い ず (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年2月11日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

後期HS用ですが、前期ライダーにも問題なく装着可能。 ただ、グリルとの幅が合わないので前期HSに装着はどうかな?

おーの☆34 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月2日
  • IMPUL クロームボンネットフィン

【総評】 後期用なので、幅が違いますが一体感があります。 ライダー以外のグリルでも合いそうな感じですね〜(^o^)/ 【満足している点】 メッキ部分が増えたので迫力が出たかな〜? 【不満な点】 ...

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年11月10日