Yupiteru(ユピテル) Super Cat FM113siの評価・評判・口コミ

Super Cat FM113si

• YUPITERU Super Cat FM113si

【総評】 前車からの移植です。 もうちょっとの間、活躍してもらいます。 【満足している点】 デジタル速度計が見易いので、運転中もこっちを見てます。 【不満な点】 購入してから一度も更新していない ...

M-jun (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月12日
  • ユピテル SuperCat FM113si

最近のポチポチ病はやっかいですねぇ(笑)買ってしまいました( ̄▽ ̄;)去年の今頃に捕まっていますので今更ながら保険に…。

えるらい. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年1月29日
  • YUPITERU Super Cat  FM113si

前機種に比べ、画面が大きく見やすいです。 データが更新できるのも良いところです。

takaten (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月2日
  • ユピテル Super Cat FM113si

ワンボディで電源線のみなので取り付けは楽で○。機能も満足行く物なので○。

DELIGRAND (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月4日
  • YUPITERU Super Cat FM113si

買うつもりなかったんですがテキトーに入札しといたら落札してしまったので(汗) 安全運転のボクには必要ないですね!! ギャルには反応しない・・・

(パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年9月21日
  • ユピテル スーパーキャット FM113si

転職して、ネズミ捕りが多い地域を走行するので 購入しました。 オービス等の実写が出るのでツボを突かれました(汗 お世話にならないことを願ってます!

ノリ蔵 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月15日