CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G1A

• CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G1A

年末お仕事頑張ったから、自分にご褒美です(笑) 少し予算オーバーだけどねぇ…まぁ〜良いかぁ(^_^)v 色々悩みましたが、セルスターに決めましたぁ!!

ささまる@330 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年1月8日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-G1A

車にかかるGまで表示。 ある意味、ピノにつけた方が車の挙動がわかって 良かったかも?

ユメぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月23日

データー更新が無料ということで購入(笑)。結構助かってます。

ブーブークッション (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月21日

これで知らない土地でも安心です。 またデータ更新が、無料なのがよいです。

しまの しまじろう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年3月3日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G1A

GPS受信は売り文句通りに早いです。 おまけ機能のGモニター、高度計は簡易版ながら面白いです。 データ更新が無料ってのも助かります。 新しいモデルではタッチパネル操作になりますが、 リモコン操作 ...

key-box (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月27日
  • CELLSTAR AR-G1A

安かったので購入しました。 取り付けはまだまだです・・・・

SORIGER (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年8月14日
  • セルスター AR-G1A

オートバックスを徘徊していたら・・・・・・ 買っちゃいました(笑) 良く喋ってうるさいですが(笑)

ゆぅ@多摩 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2011年5月2日
  • CELLSTAR AR-G1A

ワンボディタイプレーダー探知機 AR-G1A ◆ブレインシステム搭載で  素早く測位し、どんな走行状況でも、警告を逃さない! ◆3.0インチAH-IPS液晶搭載 ◆無料のアプリケーションMy Ce ...

セルスター工業 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年3月24日