IPF(アイピーエフ) LED POSITION BULB MG WEDGE 6700K XP-62の評価・評判・口コミ

LED POSITION BULB MG WEDGE 6700K  XP-62

• IPF XP-62 MG ウェッジ 67K ブライトブルー

T10 12V 0.3W 45lm 照射角300° プチオフでライトアップ時にポジションランプが不規則に点滅😳しかも左側だけ💦 そんな機能は付いていないはずだし…点かなくなる前に買い替えました ...

みのるのみ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月4日
  • IPF MG ウェッジ 67K ブライトブルー【XP-62】

YouTubeで整備関係の動画をアップされてる方の動画で拝見して、これは… と、気になってポチった品です(^_^) バルブの先端が蓄光素材になっていて、ポジションランプ点灯時の光を蓄えて、消すと青く ...

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2017年1月23日