Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,189件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

Amazonタイムセールで3本セットが3,089円で1本1,000円なら良いなと思って3セット購入。 1本に1枚シールが付いていて、ホルツに送ると同じ商品シール3枚に付き同じ商品が1本貰えるキャンペ ...

ジョゼフ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月4日

デイズくんにドーピング剤注入〜(^o^)/ 前回はちゃんと軽自動車用を投入したんですが、今回はこっちを。 理由は軽自動車用より安かったから!🤭 50〜70Lに一本なので軽自動車に入れるんなら半分 ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年10月2日
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

モニター当選した品です♪ 強力洗浄&燃焼促進効果があるようです。 効果は体感できるかわかりませんが、エンジンには良いものなので良しとします✨

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2019年11月21日

武蔵ホルトさんの『プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム モニター応募』で当選しました~(^o^)/ こっちはデイズくんに使ってみたいと思います。 70㍑までに対し200ml全量添加ってなっ ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年10月28日

みんカラで知り気になり購入しました。 ガソリン満タンにしたのは良いのですが だいぶん経ってからこの商品があるのを 知りまだ投入してません(T . T) また効果のほどは紹介したいと思います。

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2019年7月1日

モニターキャンペーンで当選しました✨ 効果のほどは… 燃費は普段と変わらず。 洗浄効果があった物としておきましょうか💦 体感できる効果はありませんでした。 何回か注入しないと効果は現れないのかも知 ...

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2019年5月20日