Valeo(ヴァレオ) わさびd’air(デェール)の評価・評判・口コミ

わさびd’air(デェール)

(1,343件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,344件)

• Valeo わさびデェール

【再レビュー】(2024/05/25) 熱くなってやる気失せる前に交換】ヾ(¬_¬;) ゴソゴソ フィルター購入先(DCC8005)のページに 「注:こちらの車両(フィルター)は、「わさびデェ ...

ゆえちん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月25日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

オートバックスにウォッシャー液を買いに行ったら、安売りのワゴンの中に入っていたので買いました。 普段からほとんどエアコンを使わないこともあり、1年使ったフィルターはほぼ汚れていないくらいキレイな状態 ...

あすだる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月4日

たしか使うのは2回目だったはず。 エアコンフィルター交換ついでに取り付けておいた。 袋を開ける時は目と鼻に注意。 触った手で目の周辺に触れないように。 人によってはしばらくエアコンの風で涙が出る ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年7月14日
  • Valeo わさびデェール

フィルター購入先(DCC8005)のページに 「注:こちらの車両(フィルター)は、「わさびデェール(別売)」の装着には対応しません」 と、書いてあったけど気にせず購入 特に問題なく装着できました( ...

ゆえちん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月13日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

次回フィルター交換時使用予定。

ode******** (パーツレビュー総投稿数:172件) 2023年3月1日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

先日エアコンのフィルターを変えたので、試しにわさびデェールを装着してみました。 PITWORKでも販売されていますが、製造元のValeoパッケージ版のほうが若干安い。 送風のみだと若干臭いが出る ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年9月1日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

車検時に取付ける予定が忘れてたので、取付ました。

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年2月16日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

こちらも、エアコンフィルターとセットで購入したものですf(^^;

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2017年12月31日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

【総評】 ワサビ成分で消臭、抗菌 エアコンフィルターに挟んで取付だけ 【満足している点】 【不満な点】 取付の向きがよくわからない 説明が…

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年6月20日