CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318

みん友さんがレビューしてて 『あっ!😳』この商品いる!!と思ってすぐにポチッと😁👍✨ 実はこないだ駐車券を助手席に置いたつもりが無くて😱😱😱冷や汗かきながら必死に探してた😅💦 チケ ...

KO-JI001 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年8月24日

何色をおいても、とりあえずブルーから探しました。 色目が合って満足してます。

なつこの旦那 (パーツレビュー総投稿数:249件) 2022年4月6日

前まで使っていたクリップのスポンジ部分の凹みが戻らずカタカタ音が鳴っていたので新しく別のを買い換えました。 チケットも同時に収納できるのでなかなか便利です。

くるみ餅 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2019年12月15日
  • CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 レッドメタリック / DZ319

角度をうまく合わせないと以外と取り外しにくかったので☆3つで

けーにー@GT-R (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年7月5日
  • カーメイト サングラスクリップ DZ319

オーバーヘッドコンソールが無く、サングラスの行き場に困っていたので購入。 クリップでサンバイザーに挟むだけです。 サングラスも本体に挟むだけなのですが、ホールド性が悪すぎてサングラスがグラつきます ...

YOU-TA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年5月31日