ユアーズ ノートニスモ専用 デイライト ユニット システムの評価・評判・口コミ

ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム

ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム

• ユアーズ ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム

ディライトじゃないのにハイパーディライトと言う名称(笑) エンラージさんのユニットと迷いましたが、ユアーズさんのユニットはオンオフスイッチがあるのでこちらを選択! これで真のハイパーディライトに ...

M.I (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年4月17日

自分でやろうとタイヤハウスをはがしたりしたのですが、コネクターが硬くて外せず断念。 ディーラーで他の純正部品をつける際にやってもらいました。 整備士さんでもコネクターが硬くて苦労したそうです

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月4日

ノートNISMOに標準で装着されている昼間光らないのに「ハイパーデイライト」を常時点灯させる為のユニットです。 取付はカプラーオンなので必要な工具はエアロを外す時に使うドライバーのみです。 配線の処 ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年6月6日

他の方も何人か投稿していますが、ハイパーデイライトなのにデイライトじゃないってのはおかしいと思い購入。 車検通るか不明だったのでスイッチ付きのユアーズ製品を20%offセールで購入。

にっしぃオヤジ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2020年4月5日

デイライトとは名ばかりで、スモール連動となっていたのを、常時点灯状態にできる優れものです。 取り付けは簡単ですが、フェンダー内部の作業がちょっとだけ大変です。

ぷぅぷぅまる (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月14日

デイライトなんだから、点灯させないとダメでしょ?ってことで、付けました。

@kenken (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年10月17日

定番パーツですかね! ドレスアップ、視認性の向上!

daccha8 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月25日

説明書をみて作業すれば簡単に装着出来ます(^_−)−☆ あとは耐久性でしょうか…(_ _) 本来のデイライトとしての働きをして頂きましょう(笑)

kan+R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月23日
  • ユアーズ ノートニスモ専用 NOTE NISMO  デイライト ユニット システム

ようやく日中ディライトユニットを取り付け完了しました。 バンパー裏のソケットが中々外れず難儀しましたが、なんとか完了しました。

松涛@c28 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月18日

エンジンONでデイライトが常時点灯します。 ボンネット内に設置するスイッチですが、付属の延長ケーブルを使わず取り敢えず室内で出来るよう仮付け。 みぞれが降る寒さのため、カプラー外しに泣かされました ...

1180ニスモS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月12日
  • ユアーズ 日産 ノート ニスモ 専用 LED デイライト ユニット システム

LEDデイライトの常光化のため、取り付けました。 取り付けマニュアルの通り、運転席側のタイヤハウスの内張りを一部めくり、カプラーを外そうとしましたが、カプラーが固く、片手しか入らないような隙間しか ...

yulice (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月24日
  • Auto shop ユアーズ  ノート ニスモ専用 NOTE NISMO デイライト ユニット システム

ハイパーデイライトがデイライトに(・∀・) 取付は取説とショップサイトの動画で問題なく作業できますが、バンパー中のユニットのコネクターがすげえ外しにくいです。 ユニットのステーがあまり頑丈ではないの ...

NONONON (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月14日
  • ユアーズ ノート (ニスモ)専用 デイライト ユニット システム

ノートニスモのデイライトを本当のデイライトに出来ました。やはりカプラーが硬く苦労しましたが、カプラー抜き工具のお陰で何とか完了しました。視認性も上がり、高級感も上がるので気に入りました。

nobuX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年10月14日
  • ユアーズ  ノート ニスモ専用 デイライト ユニット システム

なんとか取付できました。 halbaronさん、アドバイスありがとうございました。

ゆう-しお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月7日
  • ユアーズ ノート ニスモ専用 NOTE NISMO デイライト ユニット システム

車がまだ来ていませんが、ディライトがスモール連動であることに疑問を持ち、ディライトは常灯でしょう。ということで、諸先輩方の書き込みを基に○天にて手配。 車が来たら、最初のいじりでしょうか。(笑)

ASHIL-V (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月16日