PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアス ゴールドの評価・評判・口コミ

グラシアス ゴールド

グラシアス ゴールド

• PROSTAFF グラシアス ゴールド

以前のモニター当選品です。 内外装の未塗装樹脂部、外装等に使用が出来ます。 外装はウォーターゴールドが施工してあるんで自分は内装の艶出しに使用してます😊

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月30日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

高純度ガラスエレメントで、塗装の保護・艶出しをします。 付属の2枚のクロスは、塗布用と拭き上げ用で使い分けて使用します。 直接スプレーはムラの原因となるのでNGです。 施工は少し手間が掛かりますが、 ...

shizunobu1020 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年12月6日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

◎新世代の流水コーティング 高純度ガラスエレメントが定着し硬化するまでの間、撥水バリア成分で雨、汚れから保護します。 硬化後は強固な流水ガラス系コートとなり水を弾くだけでなく水が流れ落ちるので水玉に ...

しるびぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年5月7日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

みんカラ観てると‥宣伝とかで この商品が気になりだして😅 イエローハットで無いものか何べんとなく 通い始めて1ヶ月ちょい‥🤣笑。 とうとう見つけた🎵🎶🤩✌️ ラインのイエローハット50 ...

KO-JI001 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年5月1日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

モニターキャンペーンで当選し、本日届きました! 現在激務のため今度の休み体力が残っていたら試してみます!(笑) プロスタッフさんありがとうございました! https://minkara.carvi ...

KUME (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年3月16日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

みんカラ✖️PROSTAFF・インプレッション企画で当選😘本日施工(オールクリアで下地処理後、3時間空けての重ね塗り2回施工仕上げ)しました。新車以上の鏡面とボディツルリンすべすべになりました😘 ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2021年3月14日