NISMO(ニスモ) フロントストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントストラットタワーバー

フロントストラットタワーバー

チタン製

く. ただし (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月5日
  • NISMO フロントストラットタワーバー

チタンのタワーバーです。 受注生産と聞き、予約は発表と同じくらいにして、納品まで3ヶ月ほどかかりました。 走行はかなり安定したし、申し分ないパーツです! https://www.nismo.co ...

魚.com (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月30日
  • NISMO フロントストラットタワーバー

nismoのチタン製タワーバーをつけて貰いました✌️ HPに載ってすぐに注文して初期ロットの中に入ったので、このタイミングで納品です。 正直違いがわからん(T . T) カチッとしたようなしないよう ...

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月9日
  • NISMO フロントストラットタワーバー

発表してすぐに確認してもらったら、初期注文分以降はいつになるかわからないとのこと。 それでも注文しても10月にしか入らないらしい。

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年7月16日
  • NISMO フロントストラットタワーバー

新製品nismoのチタンタワーバー、、 チタン???高いなぁ!! どこが良いのか?良くわからないので、 まずは、nismoに問い合わせてみました☝️

くろっぴたかっぴ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月6日

他の方が、タナベやクスコなどのフロントストラットタワーバーを着けておられるので、ニスモも着けられると思って、着けました。 NISMOのバッジが、バーセンターに付いていますが、見えないです。完全に自己 ...

ヒロハル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月25日