Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュ ピアノブラックの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ ピアノブラック

• Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック

車がツヤツヤになりました!

(パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月6日

こちらの商品も欲しい欲しい思っていた物です。 統一感の出るピアノブラックにしました! ブラックだからか指紋がつくのがきになるところ、、笑

あれん5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月12日

純正ピラーシール(?)に鳥からの爆弾を投下され、しかも少し(〜か⁉︎)経ってから掃除をしたけど攻撃のあとが…キズキズに、目隠しの為もあり購入しました。 シートの方も検討しましたが、今回はパネルの方 ...

モモ佐武郎 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年4月17日

ピラーに水垢が目立つようになり、こちらを購入。 これはみん友のKO-JI001さんがつけていてピアノブラックがとても綺麗なのでチェックしてました。 ただ、私の車はバイザーの取付位置が上の方だったので ...

はやにい (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年8月29日

カットは問題なくフィットしました。 でも目立たない(笑)カーボン調にすれば良かったかなと思いましたが、自分の年齢を考え良しとします。あとは耐久性はどうかです。結構洗車機入れるからなぁ~(笑)

parakiyo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月22日

ピラーパネル装着 プラ板を切り抜いた感じで、貼り付け後のフィット感が悪くピラーの形状に合ってない。金額のわりに雑な商品ですね。以前もSecondStageのメーターパネル購入しましたが、品質悪かった ...

越前岬 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月5日

ドアのピラー部分をカバーする樹脂製のピラーパネルを取り付けました。 以前はE12用のラッピングステッカーを貼っていましたが、一か月で剥がれてきてしまい、また色合いも自分の思っていた物とは違い、安っ ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年2月25日

カーシェアリングからの返却時には一応チェックするのだけど、その時は気づかなくて洗車してるときにイロイロ気づくことが良くあります。 そんな中のひとつ、今回は左側Bピラーに付いた傷を隠してみました。ビ ...

wellvil (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月23日

NePOC全国オフに協賛していただきました. 同じ静岡県ということもありショップにて購入しました. 全国オフの影響もあり入荷に時間がかかりましたがとても満足しています. 取付も名入れも無料でやってい ...

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年12月15日

ピアノブラックのピラーが欲しくて 購入しました🎵☺️。 届いてビックリ😲厚みがかなり‥😅 でも、取り付けたらやっぱり良いじゃん🎵😉👍。

KO-JI001 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年9月1日