Second Stage(セカンドステージ) センターダクトパネルの評価・評判・口コミ

センターダクトパネル

• Second Stage センターダクトパネル

センターダクトパネルです。 取り付けはすぐに終わると思ったのですが内側のカーブや指が入らない部分の両面テープの剥離紙が取りにくく非常に苦戦しました。 お餅みたいに貼り付いてないのもあって本体は大丈 ...

くるみ餅 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年1月22日
  • Second Stage センターダクトパネル

他のパーツに合わせるために購入しました。 エアコン吹き出し口の辺りに付けた感じです。 インパネとエアコンパネル付けるとどこに付けたのかわからなくなる統一感になってとてもいいです👍 後付け感が無くて ...

ゆうや@YUSERI (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年10月25日
  • Second Stage センターダクトパネル

夜間撮影のため見にくいですがセンターダクトパネルもピアノブラックです. 明るいときに撮影し直します.

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:172件) 2023年1月29日
  • Second Stage センターダクトパネル

内装ドレスアップ計画  2 セカンドステージさんのノートe13専用ピアノブラックセンターダクトパネルです。 ピアノブラックに統一して、 後付け感のない出来で満足です。 メーカー説明 ノート ...

カスタム308 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年11月29日
  • セカンドステージ センターダクトパネル

ダッシュパネルが少しプラスチック多様でしたので、何かを付けたくネットを見てました。 ダクトパネルを見つけちゃいました笑。 サテンシルバーとかピアノブラックもあり、悩みましたが...。 ブルーにしてア ...

あきせん(..;) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月13日

ピアノブラックでアクセントを

Taks11 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月1日
  • Second Stage センターダクトパネル

【適合車種】 メーカー:日産 ノート E13 e-POWER (2020年12月-) 【素材】 アクリル(耐衝撃性)※耐候、耐熱試験クリア 【製品詳細】 ノート E13の純正部品から専用の型を起 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月27日