TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

• TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

リフレッシュ計画2 まさかのエキマニが割れてた… ということで、 どうせならと思いTOMEIの新品で! 見た目が非常にエッチな感じです。 167300km

ビックン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年7月7日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

バンテージはかっこよかったので巻きました! 性能はいろいろ同時に変えたのでわからんです💦 純正よりコンパクト!? 不等長ですが無理なパイピングしてる等長よりいいぜ!的な事が商品のHPに書いてあり ...

ひろ風味 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月26日

割れにくいんだと思います

ひ~ろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月8日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

【総評】 180SXをカスタマイズ。東名パワード エキゾーストマニホールドを取り付け。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月18日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

シルビア系でよくある・タービンラインの割れとガスケット抜けの予防のついでに  交換した効果としては ・吹き上がりが軽くなり、ドッカンターボがさらに減ってマイルドになった感じ。 ・音は甲高くなるとか ...

Hill180 (パーツレビュー総投稿数:422件) 2014年9月27日
  • TOMEI / 東名パワード SR20DET用 エキゾーストマニホールド

乾いたいい音がします。 純正と比較すると、不等長のエキマニにすることで各パイプの脈動波が不均一にエンジンに戻るようになり、低回転からトルクを感じることができました。 排気がスムーズにいくので、レスポ ...

чκ (パーツレビュー総投稿数:377件) 2013年11月29日

先輩の知り合いの人から訳あり新品をガスケットなどセットで譲ってもらいました。 パーツ取り付けでショップに出したのは、これが初めてでした。 これで排気系フルストレートになりましたw お蔭で超爆音に ...

づかっち@25252 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年5月20日
  • TOMEI(東名パワード) EXPREME エキゾーストマニホールド

東名の非等長のエキマニです。 よくある安いエキマニみたく、アクロバティックな作りじゃないので耐久性はいいですが、音などはそこまで変化しませんでした。 吹け上がりは若干よくなりましたので、純正+αぐ ...

桜葉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月19日
  • TOMEI POWERED  EXPREME エキゾーストマニホールド

一年半くらい前に純正のタービンガスケットが抜けて排気漏れになり、ただ外して直してつけるのも・・・。と思い・・・。同じシリーズのアウトレットパイプとセットで思い切って購入。 やっぱりマニを交換するな ...

hiroaki180 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月12日

タービンガスケットを交換するついでに、交換しました。 街乗りでもハッキリと体感できる位、低速トルクとレスポンスが向上してかなりいい感じです。 割れ防止のステーも、けっこうゴツいのがついてるんで、 ...

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年7月18日