URAS(ユーラス) Cカップの評価・評判・口コミ

Cカップ

• URAS Cカップ

ボンネットを社外にしたためクランク角センサーが水浸しになっていたので取り付けました。 自作で作ろうと思っていましたがオートサロンで見かけて買ってしまいました笑 取り付けはヘッドカバーのナットに挟 ...

やす氏 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月24日

【総評】 作りもいいし取り付けも簡単! 【満足している点】 これでボンネットダクトからの水も安心 【不満な点】 特になし

hiroro# (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月6日
  • URAS Cカップ

ボンネットダクトの雨対策をいくつか試して、 台所用のアルミ板?をボンネットに貼っ付けるので落ち着いたのですが、 やっぱり熱がこもる。 ということでユーラスのCカップを取り付けることに! これだけ ...

iwaんち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月1日
  • URAS Cカップ

次期FRPボンネット購入に向け取りつけました。 結構しっかりした作りです。

ゆーご (パーツレビュー総投稿数:212件) 2012年4月18日
  • URAS Cカップ

納車時から付いてました。

づかっち@25252 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年2月17日
  • URAS Cカップ

ダクト付のボンネットに取り替えたので一応つけてみました。 水から防御できるのかは良くわかりませんが無いよりはいいのでしょうw クラセンの配線カッチカチになってたので周りの硬いチューブをはずしてビニ ...

Shiu33 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年2月13日

クランク角センサーカバーです。 ダクト付きボンネットのため

アナログ先生 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年8月15日
  • ユーラス Cカップ

梅雨の時期が迫ってたんで、押し入れから引っ張り出して装着。 水に弱いセンサーを保護する為に導入しちゃいました。 社外のボンネットを入れてて、ダクトの開口部が大きい車にはオススメです。 イベント ...

yuichi。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月27日
  • オートサロンでユーラスブースで直接買った思い出のあるものです。ノムケンにサインして貰ったっけなぁ♪ ボンネットがダクト付きだったのでクランク?を雨水から守るために購入。 私はCカップでもBカップで ...

☆モッコリン☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年5月10日
  • URAS Cカップ

クランク角センサーを守る為に。 エアロボンネットなので、雨の日に違和感と不安感があるのは嫌だったので入れてみました。 他の方のレビューにもありますが、熱対策は必要かも? かなり熱くなるので走行後は絶 ...

чκ (パーツレビュー総投稿数:377件) 2009年5月1日
  • ユーラス Cカップ

【2008年12月12日】 ☆今回はいっぱい装着しました その⑤☆ D-MAXさんのボンネットはレインプロテクトが無いので、雨の日や洗車時は大変! そこでユーラスさんチのこれ! Cカップ! ...

もってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月23日
  • クランク角センサーを保護します。

♪そのさん♪ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年5月31日
  • URAS Cカップ

今どきのダクトの開いたボンネットを装着すると雨の日が心配じゃなかですか?Cカップが雨からクランクカクセンサーを守ります!! というわけです。。 エアロボンネットなんでつけてみました! 取り付けも ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2008年1月18日