KENSTYLE(ケンスタイル) 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】の評価・評判・口コミ

• KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

純正のレザーが剥げてきたので交換。 足上スッキリ。

ねりまだいこん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月30日

ジューク乗り以外の方も着けられてる、 あのケンスタイルのステアリング。 いいじゃないの~(  ̄▽ ̄)

デイズさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月7日

【総評】 操縦してる感覚 【満足している点】 運転席に座った時にテンション上がります! まだサーキットもなんもしてないのでコレが一番大きいです(笑) グリップが太くなったので滑りにくい。 【不満な ...

tornado0511 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月13日

【総評】 東京出張中の沖縄は梅雨真っ只中でした。 多分そのせいです。 なんと!アルカンターラ部分にカビが。。。(=Д=;)マジ 溜まってたポイント投げ打って急ぎ購入した次第です。。。 まぁ、忙し ...

ZABU (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月11日

【総評】 奥さん目線で:女性はハンドクリームとか付けるので純正は白くなってしまうが、これは白くならなくて良いだそうです。運転もしやすいと総評しています。 【満足している点】 【不満な点】

TAKA R (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月3日

【総評】 先人の整備手帳のおかげで、簡単取り付けできました。 nismo純正と違って滑らないのがgoodです 【満足している点】 カッコよく滑らないところ 【不満な点】 太い、D型シェイプが握り ...

reslave1977 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月4日

これも自己満です・・・。 シフトノブを交換したので、 その足でステアリングも やっちゃいました。 けどいいんです。 だって、自己満ですから(笑)

のりらじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月29日