DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) アルミペダルセットの評価・評判・口コミ

アルミペダルセット

• DUCKS GARDEN アルミペダルセット

Ducks Gardenのアルミペダル グリーンです。アクセルがあまりはまらなくててこずりましたがきれいで満足です。KTCドライバーつきのものを買うことをお勧めします。

Ninjaa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月19日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

フットレストはフロアマットでカバーしているため装着せず。

Qrosuke (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年3月23日
  • DUCKS GARDEN アルマイトカラーアルミペダル

楽天で入手したアルマイトカラーアルミペダル(青)です。(*´ω`*) 取り付けはまだですが良い色してる(笑) 値段だけに(^_^;)

新潟県のグラタン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月3日
  • DUCKS GARDEN アルマイト仕上げアルミペダルセットプラスKTCドライバー(日産ジューク専用設計)

「内装レッド化計画」シリーズ(その5) 前々から購入検討していたダックスガーデン製のアルミペダルセットです。これ以外の選択肢として、英国日産製のものやNISMO製のものの購入も検討しましたが、入手 ...

ジャングル・サーキット (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月19日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

ジューク専用は、これしかないので選びました。見た目レーシーでかっこいいです。一つ気になる点は、ペダルの折り返しの段差が見えるのが面一に改良されれば、最高です。

girigiri (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年5月11日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

専用設計という理由で選択しました。 取り付けはペダルに被せるだけですが、ペダルの裏側をボルト止めする必要があるため短いドライバーが必須です。 NISMOの名を冠するならば純正でアルミペダル採用してほ ...

たっぺー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月6日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

KJCクッシー隊長がロム・チューンを施工しまして、ロムチューンされてる方全般に言えることなのですが、ペダルカバーを付けているとどうしても「全開まで踏み込めない」らしく、外してしまったパーツを譲り受け ...

TokyoTiger (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月4日
  • ducks-garden アルミペダル

デザイン、フィット感、コストとどれもすばらしいです。 これはイチオシ

reslave1977 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月24日
  • DUCKS GARDEN アルミペダル

シルバーと迷いましたがレッドにしました。

アルフィー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年10月17日
  • ダックスガーデン アルミペダル

ダックスガーデン:ジューク専用設計アルミペダルセット

Mat´s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月8日
  • DUCKS-GARDEN ALUMINUM-PEDAL-SET KTC/S.S.D CrossNo.2付

KTC製 のドライバーが手頃な価格でセット封入されていたので、こちらを選択しました。 JUKEは元々輸出がメインだった為か、普通にフットレストを取り付けた場合はポジションが合いません… …本当 ...

KOBO吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月5日
  • DUCKS GARDEN 日産ジューク専用設計アルミペダル

派手な内装なので、どうしてもペダルが目立たないと感じてて、ネットやお店を見てみて『専用設計』という言葉だけで決めました! さすがは専用設計てだけあって非常にマッチしております( ̄▽ ̄)

sscaesar (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月3日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

会社で使用してる軽自動車についてるフットレストが快適だったので、自分の車にもつけようと思い購入。 どうせならアルミペダル化もセットで…と思いこちらの製品に決めました。 取り付けは簡単ですが、狭い ...

おいた (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月23日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

専用設計のアルミペダルセットです。 太り気味の僕には取付の姿勢が辛かったですが、すぐ作業は終わりました。 かっこいいのは勿論、雨の日も滑らないので、実用性もバッチリです☆

ジューキューブ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月9日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット&アルミフットレストプレート

アルマイトにしようか迷いましたがアルミで自分的には満足しています(^0^)

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年2月18日
  • DUCKS GARDEN アルマイトアルミペダルセット

日産ジューク専用設計のアルマイト仕上げのアルミペダルセットです。 専用設計ですので「取り付けてみたらペダルよりでかすぎたorz」等の心配はありません。 取り付け自体も位置を合わせてネジ締めするだけ ...

イレヴンバック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年2月18日

保護シートを外していないのでブルーですが アルミのメタル色です

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年2月17日