BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) LEDリフレクターの評価・評判・口コミ

LEDリフレクター

• BRIGHT X LEDリフレクター

いつもお世話になっております、会社の大先輩S様にご協力頂き、ledリフレクターを装着致しました。 上半分しか光らないので、昼間は目立ちませんが、夜になると写真のようにハッキリとledが目立ちます。 ...

Taaayu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月1日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

ブライトXのリフレクターが2つで1620円だったので即購入です。 整流ダイオードまで付いていてお得でした。 取り付けはバンパー外さずに少しずらして取り付けました。電源はラゲッジ内張りを少し剥がして、 ...

come-back-サガチン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年6月12日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

ディーラーにて取り付け。 バックフォグと一緒につけてもらいました! 写真はスモール時とブレーキ時です(^o^) 実際はもっとキレイに光ってます(^_^;) リフレクターがあるだけ羨ましい…

デイズさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月6日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

BRIGHT XのLEDリフレクターCC-01です。 スモール/ポジション連動で軽く点灯・ストップランプ連動で更に明るく光ります。 3ヵ月も前に購入済みだった物を、やっと装着しました(^_^;) ...

Tommy-Z34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月28日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

品質、デザインとも気に入ってます。

chibikoma (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月15日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

付けてる車を見ると やはり綺麗です なのでディーラーでも嫌がられないように車検対応のものを購入しました。  3月に一年点検だすので、その後に取付る予定です。 3月20日取付完了(^_^)/

Kaze.Sherpa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年2月11日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

数日前某オークションでLEDリフレクター落札しましたが粗悪な感じだったので車検対応を吟っているこの商品を購入 近いうち取り付け予定

田舎のノテさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月10日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

追突されない様にリフレクター交換しました(笑) Aバックスで取り付けてもらいましたが、取り付けが面倒みたいで、作業時間3時間位かかりました。 写真は、スモールライト点灯時です! 夜間は、MBR ...

Love19 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月10日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

これは優れものと思います 視認性抜群です

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年2月17日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

スモール連動で点灯するLEDリフレクターです(写真はフォグランプも点灯しています)。 LEDリフレクターも値段から付いているLEDの個数からピンキリですが、車検対応を謳っているこちらの商品をチョイス ...

イレヴンバック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年1月26日