FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,483件)

レビュー一覧 67 (総件数:1,497件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

以前、みん友から頂いた柿本KR。 大変気に入ってたのですが、フランジ部分にクラックが発生。排気漏れ対策はパテで応急処置してました。 諸事情で、取付までに時間が経ってしまった。 取り付くのか少しだけ心 ...

TARO君 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

NF15 ジューク 1.6ターボ4WD用をジュークNISMOに装着しました。 メーカー側ではジュークNISMOは適合が取れておらず装着できるか不明でした。 今回みんカラ等で情報を頂き、ジュークNIS ...

しょうた ( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

リアピースのみの変更ですが、結構音は変わりますね~!低音がいい感じです。

ZJUKEZ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年4月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

半年前に着けてからの投稿です。とてもいいサウンドです。今は、マフラーカッター着いてます。

との2244 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月5日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

中古購入時についてきたもの なかなか煩い印象

graphite_blue (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

いい音を奏でてくれます。 重低音好きなのでたまらんですよ。

ぽてちだいすき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

中古品を格安で購入。 焼き付き等外観が酷く荒れていましたが、磨き上げれば流石は老舗メーカーのオールステンマフラー!御覧の通りテッカテカに。 中古品は当たりハズレがありますが今回は当たりっぽい。 結 ...

タムそん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月29日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ノーマルが静かなだけあって結構うるさくなりました。 リアからの見た目はノーマルに比べてかっこよくなりました。

ワーガン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

程よく気持ちの良い音です。

チャー坊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

柿本マフラーからフジツボへ交換しました。 以前からフジツボマフラーが気になっており、柿本マフラーと比べる為にフジツボを購入してみました。 未だ走ってないので性能は解りませんが、始動すると ...

come-back-サガチン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年10月21日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

マフラーを FUJITSUBO AUTHORIZE S に交換しました! 想像以上に太いテールエンドで 迫力があります。 FUJITSUBO ロゴ刻印がかっこいいですね。 エンジン始動とともに ...

JUKE15RX (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年9月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

フジツボ 【 オーソライズSマフラー 】が届きました! かっこいいな〜笑 明日仕事が暇そうなんでつけたいと思います!

ちゃび (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月9日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

備忘録として登録を…。 当時、ジュークからラフェスタハイウェイスターへ乗り換えた知人からの戴きもの(^^) 当方のジュークより年式は1年先でしたが、走行距離が同じくらいだったので安心して装着でき ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

1ヶ月前くらいですが、マフラーをFUJITSUBOに変えました(^O^☆♪ エンジンかけたら少しですが、ボボボボって重低音が響いて心地よいです( ^ω^ ) アイドリングは静かめです♪ 吹かすとい ...

ひなじゅーく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 前車に続いてFUJITSUBO 【満足している点】 サウンド 【不満な点】

defender48 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年6月18日

【総評】 納車時に装着していてレビューを忘れていたシリーズ① 【満足している点】 10000㎞以上走行後の感想ですが、装着時より音がいい感じに大きくなった気がします。 【不満な点】 納車時からな ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年5月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

スポイラーと一緒に取り付けてもらいました。 音は少々大きくなりましたが、スタイリッシュに(’-’*)

スネ夫とスネ子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月4日