日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

• 日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

【前オーナー(ファーストオーナー)装着品】 付いていなければ自腹でも付けようと思っていたアームレストです。 もう一台の車も前車もアームレスト付きなので最近は自分的に必須アイテムです。 純正オプシ ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年7月3日

こちらも前のオーナー様が付けていた物です。 レッドステッチにアルカンターラがグ~です。

おけた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月20日

付属のネジは使わず小物入れに差し込んだだけですが安定しています。 長財布とメガネが収まったので満足。

hamaU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月14日

前のJUKEからの移植です。ディラーにお任せ取り付けでお願いしておりましたが、シートレール形状が以前の物と違うため取り付け不可と。JUKEは収納が少ないため、自力で何とか取り付けました。

S&J (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月7日

UK純正の方が大多数の中、ここは敢えてJDMなアームレストを投入。 他の方のUKアームレスト写真と比較すると日本のアームレストの方が前方にせり出しているように見えるので、肘の掛け心地はこっちの方が ...

KENCHIRO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月11日

定番の品。 説明書記載のねじ止めを行わず両面テープで固定しましたが、かなり安定しているのでこれで様子見。 肘置きなのに人間の肘よりも若干後ろにあり、肘を置くと不自然な体勢で運転することに…。 でも ...

のりひこ@Kangoo&Tw ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月30日

テキトーに突っ込んでたタオルが片付いた。

z575 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月23日

今まで乗ってきた車にはほとんどアームレストがついていたので、違和感解消のため装着。 【満足している点】 楽チン♪ 【不満な点】 高いぞ日産!!高いぞ日産!!

ええ歳したオジサン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月12日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

高い!デザイン微妙! どう考えても英国日産純正のほうが優れてそうだったのですが、 出かけるときには必ずリアに人が乗る我が家のジュークでは、 アノ部分を潰したくなかったので国内純正に・・・。

simu46 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年10月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆拓海☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月29日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

2011/04/29施工 肘の置き場が・・・あると運転の疲労が軽減できる気がします 見た目以上の費用です^^;

Buton (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月29日
  • 日産純正 センターアームレストコンソール

長時間運転の必須アイテムですね。

*・゜゚拓海*・゜゚ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月20日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

前から欲しかったアイテムです乗り換えついでに購入しました(^-^)

°*゜( ⌒ 拓海_⌒)/ ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月13日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

どうにもひじの乗せ場が無くて 疲れるので、装着してみました。 やっぱ楽ですねぇ(^^♪ 年だね(-_-;)

エアウルフZ33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月20日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

ようやく取り付けました。 帰り道とっても楽ちんになりました(^o^)/ ただ、サイドブレーキが引きにくいですw こちらは安いのを探していたところ、修くん@99さんに声をかけて頂きお安く譲って頂き ...

伊達蛍 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年7月14日
  • 日産(純正) センターアームレストコンソール

DOPです。 社外品とちょっぴり悩みましたが、どっちもどっちな感じ・・・ で、結局タダだったので純正にしました♪ ※取り付け後、異音出ます。

ponz (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年4月9日
  • 日産純正OPT センターアームレストコンソール

アームレスト付きの車に乗りなれていると どうも、無いと。。。しっくりしません。 乗る人みんな。。。 ということで社外と純正で迷いましたが サービスに値引きさせて工賃込みで15%OFFにて 購入~ ...

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月16日