CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

【総評】 シルバーでシンプル何よりコスパ最高! 【満足している点】 ジュークのフットレストがないので気軽に足を置けるとこができた事。 【不満な点】 滑り止めリングがお試しで2個しかついていない ...

convoy (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月16日
  • CAR MATE / カーメイト RP124 SUPER GRIP PEDAL FT

ジュークってナゼかフットレストが付いてないんで(YRVでさえ付いてたのに・・・)、左足がなんとも落ち着かない状態が納車時から続いていました。 こりゃフットレスト付けなきゃイカンでしょ(`・ω・´) ...

てっちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年3月31日
  • RAZO RP124 SUPER GRIP PEDAL FT

以前からフットレストが欲しいと 思っていたので、衝動買いしましたw お代はギフトカードと割引券分を 引いた額で、本当は両面テープ と専用はさみで込みで3135円 です。 使用感ですが、ちゃんとし ...

Summer Rain,So ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年2月22日

Jukeにはフットレストが無いのが気になり購入しました。(ファンカーゴにも無かったけど…)諸先輩方の取付け方法を参考に、ベルクロと100均ショップ製ドアストッパー(写真にちょっと見えてますが…)で嵩 ...

ばれん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年11月17日