日産(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• 日産(純正) マッドガード

【前オーナー(ファーストオーナー)装着品】 付いているとボディへの傷付き防止になるのかな?自分的には不要な部品ですが、わざわざ外すまではしません。。。 23,143円(8%税込み・取り付け工賃込 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年7月3日
  • 日産(純正) マッドガード

純正マッドガードセット。 どっしり感が増えました。 効果の程は雨と雪の日に見出だせるとして、 やはり四駆には泥除けは欲しいところ。 フィッティングは、もちろん純正なので完璧

タムそん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月8日
  • 日産(純正) マッドガード

【総評】 泥はねや飛び石による傷防止の為に購入。 取り付けは自分で実施。 取り付け方法が面倒臭かったのでしばらく放置していましたが、梅雨前なので頑張って取り付け。 【満足している点】 見た目はジュ ...

ひろあっきー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月29日
  • 日産(純正) マッドガード

【総評】 純正のフィット感Good 隙間が?段差が、目立つ 【満足している点】 ジオンエンブレム着けちゃいました。(*^^*) 純正のフィット感が良い 【不満な点】 マッドガードとフェンダーの段 ...

かいるす (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年5月31日
  • 日産(純正) マッドガード

知り合いの車屋さんにラディアントレッドに塗装して付けてもらいました。

おいもいも (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月28日
  • 日産(純正) マッドガード

田舎住まいの宿命ともいえる砂利道を走ることが多いので一ヶ月点検のついでにディーラーにて取り付けてもらいました。効果はまだよく分からないんですが足元にどっしり感がちょっとでたかな?こうなってくると竹や ...

淡麗グリーン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月24日
  • 日産(純正) マッドガード

泥はねはすこし良くなったかな?(笑) どっしりとした後ろ姿がさらにどしっとしました。

K-FACTOR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月10日
  • 日産(純正) マッドガード

フロントハーフと出ヅラを揃えるために

わやまあつし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月7日

ノーマルからの取り付け。

日産@39 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月9日
  • 日産(純正) マッドガード

エアロレスなので、コレが無いと泥跳ねが酷くなります・・・。 定価は工費込みの価格です。

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年1月7日
  • 日産(純正) マッドガード

納車時付けたかったのに、相方とDにサクッっと却下され(`´) でも泥はねがひどすぎて、やっぱり付けときゃ良かったということで購入に至りました。 すんごいちゃちいんですけど・・ 大きさ比較でおもち ...

小鉄3歳 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月20日
  • 日産(純正) マッドガード

純正のマッドガードです。 1ヶ月点検でバックドアフィニッシャーと共に購入しました。

ニスモ―ラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月9日
  • 日産純正 マッドガード

最初はつけなかったのですがボディへの泥のハネ方が気になって、小石で傷付く前にと思い後付けで取り付けました。 取り付け後はそれほど気にならなくなったので付けて正解でした♪ 右がフロント、左がリアの ...

伊達蛍 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年1月30日
  • 日産純正OPT マッドガード

純正OPT。 デュアリスは購入後付けましたが 今回は購入時のOPTとして購入~

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月28日
  • 日産純正 マットガード

目立たないですがいいですよ

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年12月1日
  • 日産純正 マッドガード

砂利道・泥道を走ることが多いので装着。 試しに泥道を少し走ってみたのですが、確かにボディにつく汚れは 抑えられているように見えました。石に関してはよくわかりません。

ねるねるね (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月2日
  • NISSAN     DOP マットガード・同色塗装

オイラのオーバーフェンダーは、同色塗装されてますので マットガードも塗装して貰いました!!!!!!!!!! 余計なお金が掛かるなぁ~......

FANTOMA8ヾ(▼~▼)ノ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年9月10日