N-tec(エヌテック) magic core 16GT(ハイブースト仕様)の評価・評判・口コミ

magic core 16GT(ハイブースト仕様)

magic core 16GT(ハイブースト仕様)

• N-tec magic core 16GT(ハイブースト仕様)

ジューク買った時に速攻で施工。 よく出来てるデータだと思います。現状国内でジュークのECUやるならこれが一番じゃないでしょうかね。日本最速のジュークもこれですし。 180km/hスピードリミッタ ...

ポール@別子山5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月9日

純正ECU書換『magic core』シリーズ 書換変更内容 ・スピードリミッター解除 ・ 燃料マップ、点火マップ最適化 ・スロットルマップ変更(ハイスロットル化) ・可変バルタイ変更 ・ブースト ...

うぃりす (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月30日

画像ないです… ジュークに乗って2年たちました。いろいろ弄ったけど最初のナビしか書き込みしてませんでしたが久しぶりに! 以前から興味があったROMチューンってヤツをやってやろうと決意し、聖地N- ...

亀仙人様 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月3日

つい先日、レーシングサクションを取り付けた後の違いに驚いたばかりでしたが、また驚かせられました。全然違います。 ハイブースト仕様でこれだけの変化なので、更に上の仕様はどんなんなんでしょうw エンジ ...

raika_juke-n (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年3月20日

【総評】 まだ対して走ってませんが、違いましね~ !(^^)! 今までより加速スムーズです。 前ほどブースト圧あがりません。理由はその前に加速するから、アクセル離します。 ハイブーストなのに、そこま ...

ハジ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月26日

マフラー関係がN-tec製でないため、GTの換装となりました。 大きく変わったのは、中速域からの加速がUPしています。 高速での追い越し、巡航が楽なりました。 街乗りでの0発進がピーキーというわ ...

じんじゅーく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月8日
  • N-tec magic core16GT(ハイブースト仕様)

お店のお二人?も親切で楽しい雰囲気です♪ プラグと純正交換タイプのエアクリーナーをセットで交換 (価格はECUだけの金額です) ※平成23年8月以降に生産された車両のECUは、   2012/5/ ...

(^-^)/~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月31日