ユアーズ LEDルームランプセットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプセット

(3,028件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,025件)

• ユアーズ LEDルームランプセット

ユアーズ LED ルームランプ 純正ルームランプは、暗い為、明るいLEDをネットで、物色していたら、明るさが、調整できるとの事で、購入しました。 取り付けましたが、車内が、眩しいくらい明るくなり ...

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月21日
  • ユアーズ LEDルームランプセット

LEDルームランプの接触が悪いのか点灯したりしなかったり… そのうち変えようと思いつつ早数年(笑) 今日着弾しました。 夜になってビックリです!明るすぎます! 暗いよりはいいか(*´ω`* ...

亀仙人様 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年9月6日
  • ユアーズ LEDルームランプセット

驚きの白さ&明るさです。ジューク専用設計らしく取り付けもポン付けで簡単でした。 2枚目の写真はトランクルームです。

KENCHIRO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月22日

【総評】 みんカラで他のJUKE乗りさんが書いてあるとおり、この車は異常にランプが暗い!ので他のJUKE乗りさんの評判が良かったYOURSのLEDルームランプセットを。 【満足している点】 評判ど ...

はぐれグマ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月10日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

【総評】 とてもいいです! 【満足している点】 とにかく明るい! 今まで車は中央にルームランプがあったせいかこと足りてたのですが、今回は後部座席真っ暗! さすがに使い辛かったので純正と悩んでこちらに ...

tornado0511 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月1日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

【総評】 とても良い商品です 【満足している点】 とても明るいですよねf^_^; 明るすぎで夜眩しい位です。でも、物を探すのには非常に助かります。ラゲッジも明るいので、良い買い物しました。 【不 ...

彗星Hiyoko (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@@31@@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月7日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

SMDタイプにしました。 車種別ですので、ピッタリ収まり大変明るくなりました。

おいもいも (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月28日

明るい

Qrosuke (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年7月2日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

TAKA R (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月13日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

人生初弄りに挑戦! 納車前にみんカラでいろいろ見ててLED化したいな〜。意外と私でもできそうじゃね?と思いいざ挑戦! 恐る恐るやり始めたけど10分程度で簡単にできちゃいました♪ 明るさはかなり明 ...

??chan?? (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年9月23日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

SMDタイプ。明るいです。マップランプは専用設計の為ぴったり。ラゲッジランプは配線に余裕があるので、線を上手く逃がす必要があります。また強引に取付ると、端子が折れるのでご注意を。

ベンタブラック@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月27日
  • YOURS / ユアーズ ジューク専用LEDルームランプセット

みんカラで使用されている人がいたので、そのまま購入。 SMDタイプを選択しました。 専用ですから、サイズはぴったりで取り付けは迷うことなく簡単にできました。 ラゲッジランプはおまけと考えた方が良 ...

抹茶珈琲 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月7日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

ルームランプとラゲッジランプのセット YOURS 日産 ジューク専用 LED ROOM LAMP Set (SMDタイプ) 純正のルームランプが暗かったので交換してみました。 純正比とっても明るく ...

shigeki (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月10日
  • YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

「納車に備えて、買っときましたぁ!」シリーズ(その8) 納車されたら、真っ先に手を付けたいのが、ルームランプ・ラゲッジランプのLED化です。 ジューク専用セットで販売しているものがいくつかあった ...

ジャングル・サーキット (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年4月1日
  • トランク部分もセットに入っていたので購入。

きちひに (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月30日
  • YOURS(ユアーズ) LED ROOM LAPM SET

室内灯をLED化するために購入☆ ・・・取り付けが不安定であったのと、ラゲッジランプのバルブの規格が違っていたりと・・・なにかと問題有りです(>_<) それでも一応、室内灯は明るくなりましたが・ ...

hiro274 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年5月6日