K&N(ケイアンドエヌ) 純正交換エアフィルター / クリーナーの評価・評判・口コミ

純正交換エアフィルター / クリーナー

(2,277件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,282件)

• K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

以前から同じものを使用してました。もうながく使っているので新しく買いました。 すぐ買えると思ってたけど、在庫ないやら取り寄せやらで中々…。古いやつは予備品に…。

やまんち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月14日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

以前の・・・おそらくはチャーチルを走り屋仕様にしたオーナーさんが装着したもの。  相棒のラムエアインテークの中に入っている素敵なフィルターが同じメーカーの為、性能いいね!だしメンテナンスキット共有 ...

ハチロータ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年6月9日
  • K&N エアーフィルター

取付簡単で吸気音がやる気出させます。 湿式タイプですのでメンテは必要

H@mikkun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月12日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

【総評】 ノーマルからの変更。 キノコタイプは熱の問題はもちろん、燃調を取ってもインジェクター、インジェクション口径などを変えないと、今の状態だとセッティングが取れないので、純正交換タイプがベストと ...

玉響 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月13日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

純正形状のK&Nフィルターを ミニデルタさんで見つけたので 交換用に購入。

なごやか+ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年3月29日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

毒キノコにしようかと考えていたが、これで十分だろうと思い購入。 吸気音も聞こえるようになり、吹け上がりもよくなったと思う。

KMN_mini98 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月17日
  • K&N エアフィルター

オートマのメイフェアはやっぱり非力。どうやってパワーアップするか...で、イチバンお手軽なのがエアフィルターの交換。カンタンに5馬力アップという謳い文句で取り付けましたがすごい効果です。速くなりまし ...

99kg (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年2月1日
  • K&N K&Nフィルター

吸気音がとても大きいです。加速時はマフラーの音が聞こえなくなる位、そんな感じです。音の影響でしょうか、パワーが上がった様な気がします。

しゅうAP2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年10月29日