MINI DELTA(ミニデルタ) レーシングドアミラーの評価・評判・口コミ

レーシングドアミラー

• MINI DELTA レーシングドアミラー

メッキの砲弾型タイプ。 ブルーレンズで視界も良好です。

タカちゃん04 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月30日
  • MINI DELTA レーシングドアミラー

ちっちゃくてかわいい。やや見にくいけど。

coffeesugar (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月5日
  • MINI DELTA レーシングドアミラー

ドアミラーならばコレ!!! フェンダーミラーならレガビスGTミラーだけどね・・・ 鏡面が小さすぎで見にくい^^; カッコ優先ですね^^

青蛇 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月17日
  • MINI DELTA レーシングドアミラー

すっきり納まって見た目に満足

HMD (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月28日
  • MINI DELTA レーシングミラー(クローム)

元々ルーカスのフェンダーミラーが装着されていましたが、もう少しレーシーにしたかったのと、セールで安くなっていたので(笑) でも、片方が組付け精度が悪く、ガタついてるのがちょっと・・・ が、見た目はG ...

chika@37 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月21日
  • MINI DELTA レーシングドアミラー

ドアミラー派なので・・・ ちっちゃくてカワイイですよ。 取り付けもカンタンだしね。

まくいん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月30日
  • ミニに乗り始めて最初に交換したパーツ!デルタさんより新品購入。取り付け簡単!お手軽本格レーシングドアミラー万歳(((o(*゚▽゚*)o)))

鎌鼬1220 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月10日
  • デルタ レーシングドアミラー

以前のミニから、移植しました。レンズがブルーなのが、お気に入りです。

Blue Jack (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月2日
  • クラシックミニデルタ レーシングドアミラー

デルタのネットショップの40周年記念セールで安かったので購入。 見た目で視野が狭そうだと思っていたのだけど、取り付けてみたらむしろ前つけていた角型ミラーより広範囲が見えて、しかも視界もクリアーに見 ...

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月25日
  • DELTA レーシングドアミラー

もともとついていた謎の(でもMADE IN ENGLAND) 四角いメッキミラーがあまりにも視野が狭い(狭角?) 見にくいミラーだったためすぐに交換しました。 ブルーミラーで広角なんで非常に見やす ...

タロォ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月4日
  • SPORTS DELTA レーシングドアミラー

購入時からついていました。 見た目はとってもオシャレ! 小さくて見にくいかと思ったのですがミニサイズなら十分です。

けんたな (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月23日
  • オリジナルのミラーがちょっとデカ過ぎると思い通販でデルタのポン付けレーシングドアミラーを注文 取り付け作業時間約15分ホントに簡単に装置メーカー様に感謝 オシャレな外観視認性抜群のブ ...

ターヂン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月24日
  • クラシックミニデルタ レーシング ドアミラー

丸くて小さいですが意外とみえる範囲は広いです。

HSK (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月14日