Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

F30BMWの時も装着してて良かったのでG20でも迷わず、これ一択ですわ👍 以前の物より更に良くなってる気がした。 初期のタッチと効きが素晴らしいと思いました。純正のパッドも凄くいいんですがダスト ...

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月28日

洗車の度にブレーキダストの汚れに悩まされていたので、ストレス軽減と洗車時間短縮を考えて社外品と交換しました。選んだ製品は、Studie produce DIXCEL SR3、価格は工賃込みで54,0 ...

レーザーライト (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月1日

SR4になります。 ダストがかなり減り、毎回洗っていたホイールも、水を強くかけるだけで大丈夫になりました(とはいえ、2回に1回はちゃんと洗ってます)。 美しい状態が長持ちする感じ。 ブレーキの効き ...

@ぼしゅ@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月4日

標準のパッドはブレーキダストでホイールが真っ黒になるため、納車後に速攻で交換しましたw また標準のパッドの時は初期制動が強く自分だとカックンブレーキになってましたが、このパッドに交換してからは自分 ...

トロ クロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月5日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドの交換。 比較的お値打ちなブレーキパッドですね。 ディクセルとのコラボですから安心ですね。 〒496-0004 愛 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2019年8月10日

定番アイテムの一つかな?。 スタディさんのDIXCEL SR ブレーキパッドです。 最初はちょっと頼りなく感じましたが、踏み込めば効きますし、少し走ると慣れてきました。 アタリが付いてくると、タッ ...

潮目@FD2R (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月11日

【総評】  前車および前前車でも使用していたパッドのため、安心です! 【満足している点】  ダストが少なくなること、純正の初期および停止直前にガツン とくる制動がマイルドになるところ 【不満な点 ...

Bimmer-mac (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年10月30日

洗車時、ボディを洗う時間よりホイールを洗う時間のほうが長いのが嫌になり、交換を決意。 自分は、純正のブレーキ感覚に慣れたのですが、めったに乗らない嫁が、運転した際カックンブレーキが怖いとのこと。 ...

☆にすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月22日

以前のE91でも装着して低ダストで気に入っていたので 今回もこれに変更しました。 今回の方が利きがいい気がします?気のせいかな。 価格は前後セット、工賃込です。

ロンメル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月11日

アップ忘れ(^^; BMW M Performance 18インチ・ブレーキ・システムと同時装着です。F30特有の止まり際のカックンブレーキが改善されるとのことなので装着しました。 たしかF27 ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月23日

純正パッドのブレーキダストの多さから、こちらに交換。 効き具合の違いは分からないが、ダストは圧倒的に少なく洗車が楽です。

enthusiast (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月8日

ネットで注文したDIXCEL Mタイプのブレーキパットの納期2週間が待ち切れず、スタディさんでDIXCEL & StuaidコラボSR3を取り付けてきました。 ブレーキを踏んだ時の純正パットのカック ...

itohh0202 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月20日

Studie KOBEさんで1月下旬にDIXCEL SR3のブレーキパッドに交換。洗車のたびに、ホイールの汚れに閉口していましたが、交換後、約1ヶ月。1000キロ超走行で当たりも出て来たところ。ブレ ...

黒いくろしば (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月12日

ブレーキダストの凄さ やはり、ガマンできませんでした。笑 キャンペーン中でしたので、 定価より10%オフでした。(^_-)-☆ ↓評価は後日。 ブレーキのアタリが出てから、そして慣らし運転が終 ...

yu-u-ta **(ゆーた) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月26日

予想以上にダストの汚れは低減されました。これが,狙いなので◎です。 ブレーキの効きは,マイルドになった気はします。鳴きもありません。 私には,丁度良いかと。。。 といっても,まだ当たりがついてい ...

コンドル55 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月31日

やっぱりMブレーキきして ダスト汚れは許せないので 変えました! ブレーキの効きは 変わらずにで満足です(^^)/

tama2013 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月10日

なぜもっと早くつけなかったのか。 ダスト激減。効果バツグン。

CRAZY4 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月16日