BELLOF(ベロフ) シリウス リバースLEDバルブ タイプ不明の評価・評判・口コミ

シリウス リバースLEDバルブ タイプ不明

シリウス リバースLEDバルブ タイプ不明

• BELLOF シリウス リバースLEDバルブ タイプ不明

バックモニターの画面が暗いので交換しました、確かに明るくなったようですが一番手前側が暗いです、ギリギリで止める時困ると思いますよ。

neoiisan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年7月11日
  • BELLOF リバース・LEDバルブ

室内等、LEDに交換してあるので リバース・バルブもLEDにしました。 ルックス、明るさと共に GOODです。

ヘタレ中年 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月10日

わけのわからん画像で申し訳ない(汗) 純正との明るさの差はそこまでないかも? ですがとにかく真っ白で綺麗です(・∀・) ちなみにショップの人の話によると点灯時にFMラジオにノイズが入ることがあ ...

こまち! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年9月1日
  • BELLOF リバースLEDバルブ

バックカメラが見やすくなる!

中村. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月12日
  • BELLOF  Serius Reverse LED BULB

写真の右が取替え前、左が取替え後です。色合いが全然違います。 キャンセラーが内臓されていないので、外付けキャンセラーを装着しました。

cherryheights (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年5月6日
  • BELLOF Sirius Reverse LED Bulb

テールレンズ内にあるリバースバルブと交換するLEDバルブです。5個のLEDによって光量も十分で、純白色の発光となります。  E90のLCIモデルはT16タイプとなります。価格は1個分であり、1台分 ...

まなびー! (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月29日
  • BELLOF Serius Reverse LED BULB for BMW

発売前より狙っていた一品♪ 先代ちたん君にはハロゲン球タイプを装着していましたが、 明るさはこちらのほうが明るいかな? LCIは「T16」タイプでした。

あるけん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年1月3日
  • BELLOF リバースLEDバルブ

もとから明るいバルブに交換してましたが、明るさは一目瞭然♪(左が交換後) 白さが気に入ってます^^

yu1127 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年12月23日