Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSDの評価・評判・口コミ

• アイケーシー ルミクールSD

ディーラーで納車時に施工をお願いしました。 NS-008HC (ピークスモーク)>NS-015HC (ダルスモーク)>NS-020HC (レギュラーモーク)>NS-030HC (ペールスモーク) デ ...

papita (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月25日
  • IKC ルミクールSD

リア3面(5面かな)を納車前にDラーさんに施工して戴きました。 色は、ピークスモーク。 外からは中があまり見えず、中から外はちゃんと見えます。 夜は少し暗めですが、エクシーガの時とあまり変わらな ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年3月1日
  •   アイケーシー ルミクールSD

近隣のショップでフィルムを貼って頂きました。 リヤ、フロント(クリアー)UV CUT目的です。 仕上がりがイマイチなので、皆様にご相談です。 ほこりが所々入っており仕方ないかなぁ・・・ と妥協して ...

はまっこb (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月23日