momo(モモ) FULL SPEEDの評価・評判・口コミ

FULL SPEED
パーツオブザイヤー202312 第1位

FULL SPEED

• momo FULL SPEED

シンプルで飽きのこないデザイン。 ボスは楽天で11000円で売ってたmomoのボス。 コネクターに干渉するのですこし加工が必要ですがほかブランドに比べて結構安いのでOK。

よしむー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年1月17日
  • MOMO フルスピード

MOD80から変更、ディープコーンで33なので切り回しは気に入っています。ウィンカーは諦めです笑

Tetsu (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月30日
  • momo FULL SPEED

以前は街乗りが主体だったので 純正ステアリングを使ってましたが 最近サーキットを走る機会が増えて 純正ステアリングの取り回しの悪さ (大きさ)が気になり出したので思い切って 328mmのフルスピード ...

直6 LOVER (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年11月14日
  • momo FULL SPEED

起毛の頻繁なお手入れに嫌気がさしたので コレに入れ替えました。 ボクにはまんまるのステアリングが向いてるようです。 なんかスゲー運転しやすくなった。ような気がします。 別途ホーンリングの用意が必要で ...

ともけ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月19日
  • momo FULL SPEED

ついに。 小さい頃からの1つの夢が叶いました。オーバーですが、交換したくても交換できない諸事情があったんです。 小学生の頃からハンドルはMOMO といつも思っていたんです。 MOMO FULL S ...

zeeken (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月5日