Yupiteru(ユピテル) Super Cat Zseries ZF915siの評価・評判・口コミ

Super Cat Zseries ZF915si

• YUPITERU Super Cat Super Cat ZF915si

前オーナーが装着していたレー探をそのまま使わせてもらうことにしました。 既に製造終了している数年前の機種ですが、まあ充分でしょう。 時代は移動オービスですし、あんまり意味ないかも。。。

なも婆 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月14日
  • ユピテル ZF915si

高速などでは重宝していますが、パ○カーの存在を教えてくれるのが遅いような・・・

HASUMIN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月6日
  • ユピテル SUPERCAT ZF915si

指定販売店モデルなのがイイwww

individual (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年10月9日
  • ユピテル ZF915si

タッチパネルは使いやすい♪ そろそろ後継機種が出る可能性が高いということで、割り引いてもらいました。 警告が多すぎて、常にビクビクw  安全運転が出来て良いと思いますw

kuma with M3 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月12日
  • ユピテル ZF915si

他の車でCR970siを使用していますが、それに比べ画面も大きくきれいで、タッチパネルも使い易くいい感じです。オービスの写真付き警告はちょっと感動。 寸法がちょっと大きくて目障りかなと心配でしたが、 ...

mu-ti (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月12日