TECH-M(テックエム) マフラーバルブコントローラーの評価・評判・口コミ

マフラーバルブコントローラー

マフラーバルブコントローラー

• TECH-M マフラーバルブコントローラー

オープン、ノーマル、強制クローズの3段階で、非常に便利です。 これ以上のモノは、無いのでは!

ka-yan06 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月28日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

マフラーバルブが常時開に出来ます アイドリングや高速走行時にも排気音と振動を感じます 高速走行中はトルクが抜けている気がするのでノーマルモードが乗りやすかったです

ハラユ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月26日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

TECH-Mバルブコントローラ取り付けました。素晴らしい。

SEKi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月18日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

簡単に取り付けできたのでビックリです‼️ 製品は良く出来てます。 今まで気になってた事がスッキリしました。 コールドスタート音は変わりませんが…

nsdmshr (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月7日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

相互通信な優れもの。

瑠鹿 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年3月31日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

普段使う事は無いので、少し悩みましたがsports plusで全開走行中でも閉じてしまう事が有る様なので、サーキット用と思い導入しました。 まだ殆ど触ってないです笑 少しずつ楽しみます。

takes_1218 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月25日
  • TECH-M マフラーバルブコントローラー

TECH-Mさんで取り付けしていただきました。 マフラーバルブが強制オープンになるので運転が楽しくなりました。

タクミ@F80 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月18日
  • TECH-M バルブコントローラー

純正マフラーでもっと楽しむための必須アイテム(^ω^) ボタン1つで楽しいモードが24時間体制に♪ 帰りはバルブ開けっ放しで楽しく帰らせていただきました! コントローラーは割高になりますが、カーボン ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年11月7日