AKRAPOVIC(アクラポビッチ) Evolution Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Evolution Exhaust System

• AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

臭いけど丁度いい音量でめちゃ速くなりました⭕️

Akissum3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月17日

低回転時は比較的落ち着いたジェントルな音質ですが、高回転時にはかなりアグレッシブかつしっかり抜けている音がします。

白ブーブー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月18日

アクラポビッチ エボリューション 装着しました。 昨年の秋に装着したのですが、 アップするのを忘れていました😅 爆音ではありませんが、 アクラボ独特な音がして 運転していて楽しいです。 バルブを閉 ...

@kiyokiyo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月7日

遠くスロベニアからやってきた、 最高級マフラーです。 妥協したくなかったので、 いきなりエボリューション組みました。 排気音も価格もエボリューション バルブ閉じるとノーマルより静か。 バルブ開け ...

yuta_f80 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月2日

装着前 めちゃめちゃ軽い! ただ、Xパイプに触媒?入ってました。 ほんとに、21hpも上がるのか? 装着後 車が軽くなった印象。 アクセルのつきは全然違いますね…笑 音もあまりうるさくなくいい感じ ...

れんれん@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月22日

某オークションからみんからにてお近づきになった○○さんからマフラーを購入、純正より−5.1kmの軽量化、も乾いた野太いSoundも最高!多少のパワーUPに期待しています。

bluemountain04 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月23日

前オーナーからのものです。スリップオンと聞いてたのですが、エボリューションかもしれません。今度ショップで確認予定です。

hiropapa1002 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年5月2日

スロベニアのメーカーAkrapovičのフルチタン製Exhaust SystemそのEvolution Line Evolution Lineはセンターパイプとリアマフラーそしてカーボンorチタン ...

shw_F80(しゅう) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月29日

思ったより静かでジェントル! 軽量化にも一役かってくれてます。

YUKAPAPA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月21日

マフラー変えるならこれ一択だと勧められたので。バルブ解放したときの迫力のある音は気持ちいい。 値段はバカ高い。

nakkaa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月30日

AKRAPOVIC Evolution Line 2015/08/25

GP BOSS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月7日

【総評】 akrapovic クォリティーはケタ外れに良い。 【満足している点】 軽量化・排気効率・音質・音量・デザイン 【不満な点】 ん〜、やっぱり高いかなぁ(^^;;

ボbossス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月12日

【総評】 純正マフラーの見た目が嫌で交換しました^^ どうせ変えるならってことで、前々から憧れだったアクラポです。 Evolutionは予定外(汗) あえてのチタンテールです♪ 【満足している点】 ...

マサァルゥ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月13日

E63 M6の純正に比べて、E90 M3の純正マフラーは驚くほど静かです。運転席でアクセルをぐいっと踏み込むと、エンジン音は気持ちよく唸るのですが、排気音は聞こえているのかいないのか?? どーせだ ...

Hassum (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月9日

遂に念願のマフラーを装着しました! 初日のインプレですが、乾いた低音が室内まで響き、最高です。 高回転でのパワーアップは十分体感できました! ただ、低速の明らかに落ちました。。。Dモードで2000r ...

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年1月5日

AKRAPOVIC Evolution Line

YASU M3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月13日

AKRAPOVICと言えば。。。 バイクで有名みたいですが、 ポルシェでも純正採用されている有名メーカー。 チタン製ですから超軽量♪ センターパイプからの交換ですから 音はうるさいかもw ...

TAKE4 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月7日