BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) ブレーキシステムの評価・評判・口コミ

ブレーキシステム

• BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

Mパフォーマンスブレーキキャリパーキットに入れ替えました。迫力満点です。

kotemomo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月26日

BMW X3 [4]

Mperformanceのブレーキシステム逝っちゃいました、、、 やるなら早い方がいいと思ったのと、キャンペーンに後押しされました✌️ 施工は安心のスタディ名古屋ベイさん😊 ブレーキ力は…正直わ ...

めいあんどぷぷ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月17日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

もうかれこれ1年ぐらい前ですが、衝動買いでオークションから中古を購入しました。 とにかく重いです。 買ったはいいけど自分でできるかとても心配です。 istaでリアブレーキ解放とかエア抜きするとかイメ ...

☆ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月22日

見た目重視でしたが、それなりの効果はありそうです。 ただ最近は後ろのキャリパーがこのタイプになってしまうのが如何なものかと。 スーパーカーの様にパーキングブレーキと二つあるのが良いかもw

KICHIKICHI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月7日

BMW X3 [1]

M40dには標準でMスポーツブレーキが備わっていますがやっぱり見た目がちょっと物足りない(特にローター径が小さい)ホイールが21インチだから余計にそう感じてしまうのかもしれませんが悩んだ挙句にMPP ...

タザラップ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月14日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

どうも最近ブレーキのきき具合が気になり、オーナーと話し合った結果キャリパー、ローター他を購入しました。(フロントのみですが)ついでにブレーキホースもワイヤー入りに交換。後キャリパーの色が気に入らない ...

imo8jp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月24日

BMW X3 [4]

かなりでかいです!

hama-8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年3月1日