BMW(純正) ウィンドディフレクターの評価・評判・口コミ

ウィンドディフレクター

ウィンドディフレクター

• BMW(純正) ウィンドディフレクター

「ウィンドディフレクターが欲しい。でも高い!」と悩みながらオークションサイトをチェックしていたのですが、なかなか出品されません。そこで、海外のショッピングサイトである「セカイモン」で検索をしたところ ...

banpro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月30日
  • BMW(純正) ウィンドディフレクター

皆様のレビューに有る通りでございます。 こんな網戸の様なパーツ1つで風をコントロール出来る何て… 高速での100kオーバーでも問題無く、多少大袈裟では有りますが風の巻き込みは、そよ風程度での巡航👍 ...

nuanu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月21日
  • BMW(純正) ウィンドディフレクター

オープン走行時に室内への必要以上の風の巻き込みを軽減してくれるパーツ。 一般道ではオープンであることを忘れてしまうくらい風は入ってきません。スピードを上げていくと頭の上をすぅ〜っと撫でていくのを感じ ...

蒼8@F23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月27日