AKRAPOVIC(アクラポビッチ) Slip-on exhust systemの評価・評判・口コミ

Slip-on exhust system

• AKRAPOVIC Slip-on exhust system

レムスからAKRAPOVICにマフラーを交換してみました(笑)。 やっぱりAKRAPOVICの音は最高ですね😆 バルブオン時は相当な音量があります。そして、音質は高くてレーシーです。性能も見た目も ...

ろっしふみ !! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年10月15日

エンド部分だけのスリップオンです。eマーク付きで車検もディーラーで問題なく通りました。

_Howdy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月20日

購入時から付いていたものです。 エフィシェントでは静かですが、スポーツ+にするとヤバいぐらいに吼えます笑 本当に車検対応なのか心配になるくらいですね。 ただめちゃくちゃ良い音なのは間違いないです👍

BMW.M2C (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月4日

ユタンポは許せなかった(≧∇≦)

兵庫のF87 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月28日

バブリング音も若干大きくなりました。 音量も満足ですが 飽きたらセンターパイプ装着予定 13580km https://youtube.com/shorts/BG6mWhS6Rtg?featu ...

よしむー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月20日

このクルマで唯一気に入らなかったディテールがマフラーでした。 憧れのアクラポを装着です。 エフイシェントでは静かですが、皆さん言われるようにバルブ開いていると爆音ですね😅

YAS@横浜 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月17日

eマーク付きの車検対応マフラーですが、純正に比べて低音→高音になり、かなり爆音になりました。  特にエンジンかけ始めとバブリング音はかなり音量upです。 ご近所の事も考えると、フラップ開閉の制御はあ ...

tomo@M2C (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月11日

純正マフラーの湯たんぽみたいなタイコから、ようやく念願のAKRAPOVICのSlip-on exhust systemへ♪ コールドスタートの音量もUPしちゃいますが、 SPORTSやSPORTS ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月13日

アクラポビッチのslip-on line ゴールドスタートはかなり煩いw 良いのはわかるけど 高価過ぎる。 Evolution Link pipe setと合わせて キャンペーン価格で100諭吉 ...

F56nismo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年4月24日

取付時、お邪魔して外した純正マフラー とアクラポチタンを持ち比べ、重さの違いを…大人と赤ちゃんみたいな差が…本当にびっくり‼️ アクラポは片手で持てます♪ 純正は腰と腹筋に力入れて息を止めないと持ち ...

tennen-shige (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月3日

大人しい純正マフラーにTECH-Mのバルブコントローラーを付けてみましたが、やはり寂しい音に満足できず、お取り寄せの運びとなりました。 YouTubeでM4CSの純正マフラーの音を聞いて以来、同じ ...

m-sunny (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年12月26日

とうとう逝っちゃいました。。。。。Akrapovic Slip-on(車検対応)となります!一時期 このマフラーの動画を見すぎて『あなたへのおススメ!』が埋め尽くされたこともありました。ただ、価格が ...

tsukacchan_n (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月29日

さすがの一言。 爆竹ですね。 中間があと一歩の所で財布の中身が足りず…サクソンにてワンオフの鉄 後々考えてみるとワンオフせずにお金貯めてアクラポの中間買えばよかったかもと後悔… 中間とアクラポの可 ...

Sサン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月8日

M2同様、AKRAPOVICを選択。車検を考慮しリアのみのslip-onで。あまりに高額でセンターからのEVO SYSTEMの購入は無理でした。音量は帰宅時に確認します。 大きな湯タンポは早々に卒業 ...

さとP@F87M2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年5月24日

ノーマルマフラーサウンドも良かったのですが、もう少し音量アップしたかったので交換してしまいました。 エボVerも視野に入れていましたが、車検やディーラー入庫等を考えてSlip-onにしましたがまさか ...

Yoshi_M2c (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月31日

ノーマルでも不満はなかったのですが、昨年参加した「AKRAPOVIC SUPERCAR DAY」でのプレゼンで品質への拘りとマフラーエンドのカーボンの形状や高回転時のチタンの音質が気になっており、我 ...

phillipe_89 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月28日

念願であったアクラポビッチ Mボタンでバルブ全開、イイ音を奏でます

EERはや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月3日