Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirrorの評価・評判・口コミ

Wide Angle Rear View Mirror

Wide Angle Rear View Mirror

• Studie Wide Angle Rear View Mirror

説明不要 ちょうどいいRで見やすくなりました

HIDEちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月14日

ロゴレスタイプ。

m-smart (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年7月1日

視野は期待通りに広がって良かった。 でも防眩加工のためかなり暗く映るのが 予想とは違った。 バックドアガラスにフィルム貼っている方 はご注意を! 特に夜やトンネル内は真暗に映ります。

TNK1043 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月22日

みなさん、視野が広がってワイドになっていいというコメントが多いですが、純正ミラーで十分後方視界は見えますし、私にはこれによって見れる範囲がワイドになったりはしませんでした。 というわけで、早々に手放 ...

どっとこむ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月4日

定番なので、とりあえず。 広角なので、良く見えます。

MCR40 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月8日

BMWの専門店で有名なStudieさんのルームミラー。 いつもYoutubeでBMWの勉強をさせてもらってるショップさんのミラーです。 私にはまだまだ敷居が高いので、いつか行ったら...と思って ...

emozo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月23日

言わずと知れたStudieワイドミラーです。 ブルーレンズが夜間走行時に見えづらいというレビューをよく見ますが、私は気になりません。 それ以上に視野がワイドに広がったというメリットが大きいです。

みぃ♂ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月1日

BMW X1 [2]

納車前から気になっていたので、納車後その足で、Studie神戸店へお邪魔して購入しました〜(≧∀≦) WideMirrorで後ろも見やすく気に入ってます(^∇^)

タカッちん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月19日

ポイント消化で。

ノムラ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年11月2日

【"Studie"ロゴ無し】 左後部座席の窓もミラー越しに見えます。助手席ヘッドレストもよく見えます(笑 標準装備の自動防眩機能は使えなくなりましたが、ミラーの薄いブルーとリアガラスのフィルムで眩し ...

モッチパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月1日

日中は、かなり見やすくなりました。 しかし夜だと、フィルムを張っているので、ライトまでしか確認できません。 眩しさは無いので、結果的には満足してます。

basic-10 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年7月23日

ジャストフィットですが,夜間での使用は 暗いです。リアウィンドウにフィルム貼っているので....

masakun0012 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月6日

納車待ちですが、また小物を調達。 試乗した時に後ろが見辛く感じたので、少しでも良くなればいいかなと思い購入しました。

sena_papa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月4日

【総評】 視野角は純正等平面鏡に対してワイド方向で150%に拡大との事で、後部視界が広くなりました。 【満足している点】 ETCインジケーターがそのまま見える。 【不満な点】 後部視界が広く ...

どかん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月1日
  • Studie AG WideAngleRearViewMirror

BMW X1 [3]

StudieさんがETC内蔵のBMWミラーのために設計しただけあって痒いトコに手が届きまくりですwETCの液晶表示がちゃんと見えるのが最大のポイントでしょう(^o^) 個人的に本体の質感が純正ミラー ...

Shima (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年9月29日