cpm(シーピーエム ) Front Member Brace / フロントメンバーブレースの評価・評判・口コミ

• cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

何故か硬すぎて不快に感じるようになり、 再レビューでは評価を下げました。 慣れたのか?タイヤの空位圧なのか? 不快に感じなくなりました。 助手席の妻も同じ感想です。 原因不明ですが評価を上げます。

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年12月12日

ブレーキングや高速時のハンドリングがしなやかに、かつ接地感高くこなせるようになりました。

mkmco (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年7月27日

【再レビュー】(2020/03/20) <LowerReinforcement>STAGE 1 を取付けて効果を確認出来たのですが、 取付けた部分だけの強化を感じました。 全て揃えないとバランスが崩 ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年3月20日

<LowerReinforcement> STAGE 1 を取付けて効果を確認出来たので、 <Front Member Brace> STAGE 2 も取付けました。 Frontだけではバランスが崩 ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年2月11日

ロアーレインフォースメントは、納車時に取付済みのため、次のステージへと思い購入。順次ステップアップしょうと思ったものの、物欲がおさまらず、いきなりステージ4までいってしまいました(笑) 道路の継ぎ目 ...

ろすお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月12日

フロントの方がわかりやすいという事だったんで付け見ました。

チヨコ,W205 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月29日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、人気の補強パーツ..Cpm フロントメンバーブレイズの装着。 フロント側の頭の入りがスムーズになります。 最低地上高..20mm下が ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年2月11日

ロアフォースメントに続いて本命とも言えるフロント装着。 路面状況に関係無く(言い過ぎ)直進性が安定します。 フロントからのノイズが少し大きくなった感じです。

Power_Mac (パーツレビュー総投稿数:270件) 2016年6月4日