KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペルの評価・評判・口コミ

クリーン&リペル

Stoner クリーン&リペル

• KURE / 呉工業 クリーン&リペル

以前モニターで当選し使っていました。汚れも落ちますし水弾きも良いです。私の場合は速度約45㎞よりワイパー使わずにルーフに向かって雨粒が上がっていきます。ワイパーのビビりも有りません。通常価格より30 ...

J(ジェィ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年5月5日
  • KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペル

【再レビュー】(2017/04/11) 先日夜間の雨の日に走行しました。 時速45km頃よりフロントの雨粒が上昇。 以前使っていたレインワックスと遜色無しです。 又、試しにワイパーも作動してみました ...

J(ジェィ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年4月11日
  • KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペル

塗るだけ簡単の謳い文句の通り簡単でした。 注意書きに塗りむらの場合は・・・。と記してありましたが全く塗りむらは出来ませんでした。 日中では嫌なギラツキも感じてませんし、ワイパーのビビリも有りません。 ...

J(ジェィ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年3月11日