Audi純正(アウディ) ドアシルプレートの評価・評判・口コミ

ドアシルプレート

A4純正品 オークションで入手 A3にもぴったり

こばけんた (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月5日
  • Audi純正(アウディ) ドアシルプレート

保護はもちろん、質感UPとアクセントにもなります。 ここもコストカットなのか、 リアのドアシルプレートが付いていませんでした。 お金をかけたくなかったのでオクでA4の中古品を入手です。 少しカーブし ...

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年1月12日
  • Audi純正(アウディ) ドアシルプレート

【再レビュー】(2020/03/22) 前車を売却する際に剥がして、もう一回装着。 プレートに粘着テープが強烈に貼り付いて剥がすのがメチャクチャしんどかったですが、Loctiteのシール剥がしとヘ ...

taddyizumi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年3月22日
  • Audi純正(アウディ) ドアシルプレート

光らない スカッフプレート買うた 標準で装備してほしい お値段は109ユーロだから12900円? Buy it Nowで購入してから30分足らずで発送しましたメールがドイツ語でやってきた。 仕事 ...

taddyizumi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月23日
  • Audi純正(アウディ) ドアシルプレート

前々からず〜っと欲しかったドアシルプレートを取り付けました‼️ ただ、普通に買うと諭吉が何枚も飛んでいってしまうので、諦めかけたところに…神の声が‼️ とんだばやし様より格安でお譲り頂けることに ...

tomozou_n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月25日
  • Audi純正(アウディ) ドアシルプレート

エントリーモデル以外のA3に装備されているドアシルプレートを後付けで購入。見た目は良いですが、高価いなぁ…と思います。価格はフロント/リア4枚セットです。

kumadigital (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月25日
  • Audi純正 ドアシルプレート

ドア周りにアクセントと保護目的に装着しました。 ボディー、内装共にブラックなのでシルバーが映えます!

伊達(だて) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年4月29日