KURE / 呉工業 ラバープロテクタントの評価・評判・口コミ

ラバープロテクタント

• KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

皆さんが高評価をつけているので、私もたまに施工しています。以前はクレポリメイトかシリコンスプレーでメンテナンスしていました。こちらは表面だけではなく、ゴム内部に浸透していくようなイメージです。効果は ...

!すすす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月7日
  • KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

主にゴム類の弾力を保ち、表面にコート層を形成し劣化を防ぐ効果があるみたいです。人間の歯と同じで回復する訳ではないので、現状維持という意味でもこれから施工してみようと思います。 後日、施行後に整備手 ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年4月1日
  • KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

KUREのゴム製パーツ保護剤です。 ゴム製パーツの清浄、保護、劣化防止します。 ウェザーストリップを主体としたゴム製品は今まで洗車時にシャンプー洗浄して拭き取りだけで特にケミカルケアしていなかった ...

TT-roman (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年3月28日
  • KURE(呉工業) For Mechanical Maintenance ラバープロテクタント ゴム製パーツ保護剤

ゴムパーツの保護剤です。 はじめて使った時は感動しました。 外装・ボンネット内部のゴム・樹脂部のメンテナンスに欠かせない逸品。 くすんだ色合いもきれいに復活します。 定期的な使用で美しく乗り続けまし ...

papa-papa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月31日
  • KURE  RUBBER PROTECTANT

KURE RUBBER PROTECTANT クレ ラバープロテクタント 【用途】 ■ゴム製パーツの保護剤 【特長】 ■ゴム製パーツの劣化を防ぐ ■べとつきや硬化、ひび割れを防止 『エンジンルー ...

Shingo2500 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年3月7日