sparco(スパルコ) SPARCO CORSA ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

SPARCO CORSA ステアリングカバー

(1,401件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,402件)

• sparco ステアリングカバー

A3の時からの信頼感があり、今回もこちらを装着。 純正のセンターマーカーは隠れてしまいますが、比較的廉価なステアリングカバー系製品群の中では抜群の質感です。 A3の時から定期的にクリーニングして、 ...

mkmco (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年8月22日
  • sparco ステアリングカバー

ドライビンググローブを2回も紛失したので、 ステアリングカバーにしました。 ABの一番安いものでも、手汗のひどい私にとってはドライビンググローブはとても重宝してました。 ただし、安物はボタンではなく ...

はらペコ星人 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年12月19日
  • sparco ステアリングカバー

TTのステアリングの太さ調整のために装着してみました。どうしてもカバー感が出てしまいますが、握りやすさは期待しています。 8/22 追記 とてもいい商品です。ハマってしまいました。 ステアリングが ...

UKkid (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月1日
  • sparco ステアリングカバー

ハンドルが太めで慣れると感触が良いです。自分鈍感なのでこのぐらいの感想でしょうか、、

気軽なよっしー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月20日
  • sparco SPARCO CORSA ステアリングカバー

前車からの引き継ぎです。 ハンドルがテカるのが嫌なのと、グリップが太いのが好みなのでこのカバーは理想です。

たかのりTT (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月22日
  • sparco ステアリングカバー

冬は手が乾燥して滑るのとビジュアルを兼ねて。笑

アリュール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月3日
  • sparco ステアリングカバー

ステアリングのテカリが気になってきたので購入してみました。 会員20%割引もあったのでお安くゲット出来ました!

TTbeginner (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年6月23日
  • sparco ステアリングカバー

ネットでよく見る「sparco」のD型ステアリングカバーの現物がスーパーオートバックスで販売していたので、実車でサイズを確認した上で、購入しました。 【装着性】 上面を引っ掛けて、かなりの力で引っ ...

モトじい (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月2日
  • sparco ステアリングカバー

低速域でステアリングを片手でクルクルで回す癖があるので、本革のステアリングの場合歴代の車で右手部分が特にツルツルテカテカになっていました。 TTのステアリングも本革ですが、少しでも綺麗な状態を保ち ...

たかのりTT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月24日
  • sparco ステアリングカバー

「D型対応」の文字に惹かれ ついつい買ってしまった・・・。

10saka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月6日